Siegfried Massier(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel in bester Strandlage!
Wir hatten natürlich das schönste Zimmer mit Mehrblick und waren bereits zum dritten mal im Hotel und kommen gerne wieder.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in bester Lage.
Zimmer, Frühstück und Personal top. Geniale Lage mit Blick auf die Nordsee. Unweit von Cuxhaven. An schlechten Tagen haben wir das Schwimmbad und die 2 Saunen, eine Finnische und eine Bio) gern besucht. Wir waren schon 3x da und kommen definitiv wieder.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Nordseeurlaub
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Zimmer war sehr groß und hell mit einer tollen Terrasse (2.Stock, seitlicher Meerblick) - leider dadurch aber auch äußerst warm. Weshalb man nur ein Fenster vollständig öffnen konnte, war uns nicht ersichtlich.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
freundlichstes Miteinander Hotel
super erreichbar zimmer größe top Frühstücksbüffett sehr große auswahl kurzer Weg zum Strand und Meer Kurkarte gab es direkt im Hotel
Swenja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur Klasse
Es ist ein super schönes kleines Hotel. Schöne Zimmer, sauber. Der Frühstücksraum ist so schön, alles mit Liebe gemacht, und leckeres Frühstück. Personal sehr freundlich. Werden bestimmt wieder kommen.
keine Angabe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
absolut empfehlenswert / Wohlfühlfaktor !!!
Wunderbare, ruhige, zentrale Lage. Schöner Blick auf´s Wattenmeer. Sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.Personal super freundlich.
sehr schönes Hotel.Super Lage,direkt am Strand.Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Personal super freundlich und hilfsbereit.Frühstücksbuffet gut.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier können Leib und Seele auftanken
Das Hotel ist modern und sehr schön hell und mit viel Holz eingerichtet. Es ist neu renoviert, die Zimmer, der Wellness Bereich und der Frühstücksraum sind einladend, sauber und liebevoll ausgestattet. Das Treppenhaus lässt erahnen, wie das Haus vor der Renovierung ausgesehen haben muss.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön.
Wir sind Dauergäste. Fahren schon seit Jahren nach Sahlenburg. Lieben die Seeluft und alles was dazugehört. Gutes Gebiet zum Fahrradfahren.
THORSTEN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme gern wieder!
Sehr freundliches Personal und ein gut eingerichtetes Zimmer. Das Frühstück hat eine gute Auswahl an verschiedenen Zutaten gehabt. Für mich hat alles gut gepasst.