Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub hinter den Dühnen
Tolle Erholung hinter den Dühnen, mit liebem Personal, fantastischem Frühstück, schöner Pool & Sauna Anlage und sauberem, perfekt eingerichteten Appartement
Tessa-Josephine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer sind super gewesen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles Klasse
Schönes großes Apartment mit einem wirklich hervorragendem Badezimmer. Schön große und ebenerdige Duschkabine mit fest montierten Scheiben. Man ha die Wahl zwischen der Handtücher oder der an der Decke angebrachten Regendusche. Wirklich klasse. Das Apartment war auch sonst nicht sparsam. Man musste sich erst an die Fußbodenheizung gewöhnen, da diese das Zimmer bei Ankunft viel zu warm vorgeheizt hat. Badezimmer und Wohnraum haben getrennte Regler!! Zum Frühstück gab es alles, was für uns wichtig war. Ich bin mir…

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön wars in Sahlenburg
Appartment mit super Komfort, Frühstück, Hallenbad und Sauna. Wir waren begeistert. Der Blick auf die See hat uns immer wieder begeistert.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub Cuxhaven
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, das Hotel war sehr schön, sauber und das Frühstück sehr lecker . Das Personal war super freundlich.Vielen Dank dafür
Franz Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich komme wieder!
Ich war vier Tage im November vor Ort, hatte ein Premium-Zimmer und war vollauf zufrieden! Lage, Einrichtung, Service: TOP! Es gibt ein sehr schönes Schwimmbad mit Sauna. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und inklusive. Der Strand der Nordsee ist nur 1 Min. vom Haus entfernt. Sympathischer Familienbetrieb!
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Ein Hotel in unmittelbarer Nähe zum Campingplatz. Ein Pool ist vorhanden, jedoch stehen nur 5 Liegen zur Verfügung, Wir haben während unseres Aufenthaltes mehrfach versucht einen Platz zu bekommen, leider ohne Erfolg. Frühstücksbuffet auf den ersten Blick reichhaltig, jedoch wird nicht alles nachgelegt. Der Wunsch nach einen zusätzlichem Kissen wurde leider nicht erfüllt. Als Raucher ein Zimmer mit Balkon zu mieten macht keinen Sinn, da Rauchen auf den Balkonen verboten ist.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannen im schönen Sahlenburg
Wir waren das erste Mal im Hotel Strandhus. Wir waren begeistert von der familiären Atmosphäre. Das Zimmer war toll und das Frühstück super.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mein Name ist Henrichs, ingesamt ein sehr schönes Hotelzimmer, allerdings hängt die Lampe nicht direkt über der Sitzgruppe. Leider hat man sich den Kopf gestoßen! Ansonsten alles schön…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien M. Stüwe und G. Boysen
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und abwechslungsreich .Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen.