Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es hat alles gepasst.
Wir genossen entspannte Tage in einem sehr schönen, gemütlichen Hotel in toller Lage. Wir hatten ein großes helles Zimmer mit Weitblick. Strandkörbe vor dem Haus haben immer schon auf uns gewartet und luden zum Lesen, Kaffee trinken und Verweilen ein.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Wochenende mit Arrangement
Sehr schönes kleines Hotel, topp Service, abwechslungsreiches super Frühstück, schöne Lage zum Strand und in den Ort
Volker (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach abschalten und erholen.
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderbar gelegen. Toller Ausgangspunkt für wunderbare Spaziergänge.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Tage zwischen den Jahren
Für einen Aufenthalt auf der Insel Spiekeroog mit Hund um Weihnachten und Silvester ist das Hotel hervorragend geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes, persönliches Hotel in ruhiger Lage.
Gemütliches kleines Hotel zwischen Strand und Ort in ruhiger Lage. Die Nähe zum Kurzentrum und Schwimmbad ist für uns auch interessant.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlhotel
Ich war in diesem Jahr zum ersten Mal im Hotel Strandidyll und habe mich rundum wohl gefühlt. Die angenehme Atmosphäre, das hervorragende Frühstück und die schöne Sauna haben zu einem entspannten Urlaub beigetragen. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles familiäres hotel
Super tolles Hotel wo jeder Gast persönlich empfangen und herzlich willkommen geheißen wird! Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, die für einen perfekten rundum Service sorgen. Frühstück individuell und lecker, die Zimmer hell, gemütlich und sauber. Tolles großzügiges Bad, die Betten hervorragend. Ich komme sehr gerne wieder!
Corinna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswerte Unterkunft
Ein gepflegtes kleines Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Der Service war unaufdringlich und sehr freundlich.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zeit zum Entspannen
persönlich - gemütlich - auf individuelle Bedürfnisse abgestimmt - tolles Frühstück - absolut empfehlenswert - einfach toll
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Das Strandidyll ist ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Man ist sehr um den Gast bemüht und man versucht ihm den Urlaub so schön wie möglich zu machen.