AnLa(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
HOTEL STRANDPERLE DUHNEN
Das Hotel Strandperle ist ganz wunderbar. Sehr freundliches, gut geschultes Personal , dass sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht. Uns hat es von Anfang bis Ende gut gefallen. Das einzige Manko war ,dass es keine Wellnesstermine mehr gab , aber da habe ich mich auch ehrlich gesagt viel zu spät drum gekümmert.
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr schöne viereinhalb Sterne
Die Lage direkt am Strand ist toll, das Essen im Restaurant auch. Dass man beim Abendessen manchmal schon um 20:15 anfing, das Frühstück aufzudecken, während der Abendbetrieb noch lief, war weniger schön. Das Personal war sehr freundlich, die Geschäftsführung präsent und bemüht. Die Gäste sind hpts. ältere Semester, eiige wenige Familien.
Rolf-Ingo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großartiger Aufenthalt im Bellevue Hotel
Wir hatten im Schwesterhotel, dem Bellevue, eine Superior Suite mit direktem Meerblick gebucht. Die Suite war riesig, etwa 75qm, und sehr bequem. Sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer aus kann man den großen Balkon betreten. Das Personal war sehr höflich und freundlich, so dass wir uns im Hotel und auch im Restaurant sehr wohl gefühlt haben.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine besondere Unterkunft mit hervorragendem Frühstück
Geschmackvoll im Stil eingerichtet sehr freundlich Hervorragendes Frühstück tolles Zimmer einfach etwas besonderes
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsfeier mit Übernachtung
Wir waren eingeladen dort für eine Nacht Am ersten Abend habe ich als Geschäftsfreund ewig auf mein Essen gewartet !! Ca 1,5 Stunden Die anderen hatten Vorspeisen bestellt Deswegen brachten sie mein Gericht nach so langer Zeit Magen ging in meinen Kniekehlen Kam mir vor wie eine Strafe Zu viel Deko und zu altmodisch Hat einen erschlagen Ich war froh wieder zu Hause zu sein ehrlich
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal
Sehr freundliche Begrüßung und Entgegennahme des Gepäcks. Das Zimmer war bei Anreise bereits zu beziehen. Freundliche Mitarbeiter und wie immer top Service im Restaurant
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Enttäuschung über unerwartete Kosten und Preiserhöhung
Wirbt mit unlauterem Versprechen. Übernachtungskosten haben sich verdoppelt obwohl telefonisch bei Buchung ausgiebig telefonisch besprochen. Nach Reklamation kleine Preisreduzierung.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit ausgezeichnetem Service
Sehr freundlich, entspannt und luxuriös - zum rundum Wohlfühlen! Tolle Lage, tolles Zimmer, toller Service.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Das Hotel wurde von mir zu einer angeleiteten Fastenwoche besucht. Die Einrichtung erschien im ersten Eindruck wie ein Museum im maritimen Style. Die gesamte Athmosphäre war sehr hervorragend. Die Lage für den Eden Zweck ideal.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
überdurchschnittliches Strandhotel an der Nordsee
In der Hotellandschaft an der Nordsee gibt es wenige echte Spitzenhotels: die Strandperle gehört dazu. Perfekte Lage unterhalb der Strandpromenade, das Meer ist in 2 Min. erreichbar. Sehr angenehmer, rascher Service an der Rezeption. Um in das Nebengebäude Bellevue zu kommen, muss man das Haus kurz verlassen, bei kurzem Weg aber problemlos. Im Haupthaus maritime Atmosphäre, etwas plüschig, nicht mein persönlicher Geschmack. Sehr viele Gäste Ü60, viele Rollatoren. Aber das ist in Cuxhaven zur Herbstzeit die…