Wir waren eingeladen dort für eine Nacht
Am ersten Abend habe ich als Geschäftsfreund ewig auf mein Essen gewartet !! Ca 1,5 Stunden
Die anderen hatten Vorspeisen bestellt
Deswegen brachten sie mein Gericht nach so langer Zeit
Magen ging in meinen Kniekehlen
Kam mir vor wie eine Strafe
Zu viel Deko und zu altmodisch
Hat einen erschlagen
Ich war froh wieder zu Hause zu sein ehrlich
Sehr freundliche Begrüßung und Entgegennahme des Gepäcks. Das Zimmer war bei Anreise bereits zu beziehen. Freundliche Mitarbeiter und wie immer top Service im Restaurant
Enttäuschung über unerwartete Kosten und Preiserhöhung
Wirbt mit unlauterem Versprechen.
Übernachtungskosten haben sich verdoppelt obwohl telefonisch bei Buchung ausgiebig telefonisch besprochen. Nach Reklamation kleine Preisreduzierung.
Das Hotel wurde von mir zu einer angeleiteten Fastenwoche besucht.
Die Einrichtung erschien im ersten Eindruck wie ein Museum im maritimen Style.
Die gesamte Athmosphäre war sehr hervorragend.
Die Lage für den Eden Zweck ideal.
In der Hotellandschaft an der Nordsee gibt es wenige echte Spitzenhotels: die Strandperle gehört dazu.
Perfekte Lage unterhalb der Strandpromenade, das Meer ist in 2 Min. erreichbar. Sehr angenehmer, rascher Service an der Rezeption. Um in das Nebengebäude Bellevue zu kommen, muss man das Haus kurz verlassen, bei kurzem Weg aber problemlos. Im Haupthaus maritime Atmosphäre, etwas plüschig, nicht mein persönlicher Geschmack. Sehr viele Gäste Ü60, viele Rollatoren. Aber das ist in Cuxhaven zur Herbstzeit die…
Da wir zur Haupt und Ferienzeit gebucht haben, war die Preis etwas höher als gedacht angesetzt und auch das Hotel war sonnig wie ausgebucht. Dennoch hatten wir nichts auszustehen und alles in allem ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Sehr schönes Hotel. Frühstücksbüffet super. Besonders zu erwähnen ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Die Lage in erster Linie zum Strand ist toll. Man ist auch gleich direkt in dem Zentrum. Was für meine Mutter mit Rollator gut machbar war
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Strandperle ist immer wieder eine Reise wert !
Ein tolles Hotel: man fühlt sich wie auf einem Kreuzfahrtschiff in einer anderen Zeit...mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr aufmerksames Personal, suuuuper Frühstück und direkt am Wasser...Wellness über den Dächern von Duhnen mit Blick aus Meer...für meine Auszeit über das Wochenende genau richtig !