Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne
Ich würde immer wieder meinen Urlaub in Zinnowitz und im Haus Strandperle verbringen. Zimmer, Personal und Sauberkeit war alles super.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider eine einhundertprozentig Pleite!
Auch ein Preiswertes Apartmenthaus sollte das halten was es verspricht. Parken trotz gebuchtem Parkplatz mit VW T5 nicht möglich. Geld wurde erst noch mehrfachem nachfragen erstattet. W-Lan war in den gesamten 14 Tagen defekt. Fußleisten waren abgerissen und Los. Spülmaschine war defekt und wurde erst nach 9 Tagen getauscht. Duschen war morgens nicht möglich, da kein Wasser aus der Leitung kam, es wurde keine Abhilfe geschaffen. Gesamte Einrichtung war abgenutzt und alt. Die Zimmer waren nicht sauber als wir…
Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gute Lage und günstig
Das Appartement welches ich hatte war besser als ich vermutete nachdem ich einige Bewertungen auf anderen Portelen gelesen hatte. Auch das Badezimmer war OK. Spülmittel und Tabs für den Geschirrspüler waren ebenfalls vorahnden. Die Heizung im Winter funktionierte sehr gut. Insgesamt habe ich einen positiven Eindruck ohne Reklamationen. Ich kann die Anlage weiter empfehlen.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schade, aber wir fahren nicht noch einmal dorthin
Kleines Objekt mit Ferienwohnungen verschiedener Grössen. Die Tipps sind ja wohl eindeutig heraus zu lesen
Holger & Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Appartement-Haus an der Hauptstrasse zur Ostsee
Sehr sauiberes Appatement,Schlafecke gefährlich eng,knapp 10 cm Spalt Bett-Wand.In der ersten Nacht beinahe des Fuss verdreht. Das Bad und die Kochzeile waren gepflegt und sehr sauber.Spülmaschine und Tabs vorhanden Durch Kopfsteinpflaster sehr lautes Strassengeräusch.Ab vier Uhr morgens Lieferantenfahrzeuge. Gut ist die Nähe zum Strand.
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Strandperle trägt ihren Namen zurecht
Nettes, geschmack-und liebevoll eingerichtetes Appartment mit allem, was man als Selbstversorger braucht. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder buchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Usedom bei herrlichsten Sonnenschein im Oktober!
Wir waren bei betreten des Zimmers sehr enttäuscht! Ich wollte eigentlich wieder nach Hause! So ein schmutziges und kleines Zimmer (für 4 Personen) habe ich noch nie erlebt. Aber wir haben das Beste daraus gemacht!!! Bitte bei 4 Personen ein 3 Zimmer App. buchen. Vielleicht hat ja die Sauberkeit jetzt Einzug gehalten. Die Putzfrau wurde gewechselt - man hat wohl gemerkt das da was nicht stimmt. Usedom für die Herbstzeit ideal.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kaputter Rücken und wenig Service
Also das Hotel an sich ist nicht schlecht und die Zimmer sind ausreichend groß (4 Personen). Bei uns mit Geschirrspüler (leider zu wenig Tabs - daran muss doch eigentlich nicht gespart werden). Gemischtes Publikum und für uns wichtig: Hund bzw. Haustier möglich. Trotz viel Trubel drumherum war es bei uns auf dem Zimmer leise. Einen Parkplatz sollte man unbedingt mitbuchen, ansonsten hat man ein Problem! Also das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist soweit ok, nur schade dass sich niemand (Hotelleitung o.ä.)…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Domizil mit Abstrichen
Die Zimmer sind ausreichend groß (2Personen Zi.23). Das Zimmer und sicherlich das gesamte Haus, sind noch neu. Daher gibt es eigentlich keine Kritik. Die Kritik bezieht sich mehr auf die Unterhaltung/Pflege eines solchen Neubaus. Auf den ersten Blick ist alles sauber. Der zweite Blick offenbarte dann doch erhebliche Mängel. So war zum Beispiel überhaupt kein Staub gewischt. Auf dem Bilderrahmen im Schlafzimmer drohte eine dicke Staubrolle von selbigen zu rutschen. Über dem Esstisch, auf dem Lampenschirm ebenso…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Matratzen durchgelegen und Toilette unsauber
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, ein Eiscafe befindet sich im Erdgeschoß und eine Disco im Kellerbereich. Man kann Frühstück dazu buchen. Parkplätze muss man mieten, da man ansonsten keine Möglichkeit hat, irgendwo anders zu parken. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt. Handyerreichbarkeit ist gut. Es müsste sehr doll die Sauberkeit überdacht werden, denn an sich ist das Hotel eigentlich gar nicht so schlecht. Vor allem müssten die Matratzen mal ausgetauscht werden.