Ein sehr schönes kleines süßes hotel, wo wirklich alles passt. Sehr nettes Personal, Zimmer schön und sauber. Auch das Frühstück ist super. Man kann morgens im Strandkorb das Frühstück oder den Kaffee genießen. Der Ausblick auf das Meer ist klasse, und es ist auch sehr ruhig.
Wir werden auf alle fälle wieder kommen.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Service freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber, Frühstück reichlich und liebevoll angerichtet.
Wir kommen immer wieder gerne ins Strandschlösschen.
Einfach toll!!
So sieht für mich Urlaub und vor allem Entspannung aus!
Niedliches, kleines Hotel, direkt am wunderschönen breiten Sandstrand von Travemünde. Bis zur "Vorderreihe", einer Promenadenmeile mit Geschäften, Cafés und Restaurants ist es ca. 1 km.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht.
Parken: direkt am Hotel nur begrenzt, beengt und gegen relativ hohe Gebühr möglich. Ich habe auf dem öffentlichen Parkplatz "Backbord" geparkt, ca. 500 m Gehweg und 4 Euro für ein Tagesticket (24 Stunden ab…
Das Hotel liegt praktisch an der Uferpromenade von Travemünde, sodass man schöne Spaziergänge machen kann. Die Zimmer sind sehr modern, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war gut und reichhaltig und vom Wintergarten hat man einen schönen Blick auf die Ostsee. Durch die ein Schild an der Zimmertür, wusste man sofort, welches Zimmer man belegt und fühlte sich persönlich willkommen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck von außen sowie von innen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Fas Haus hat aber keinen Fahrstuhl, für Gehbehinderterte schwierig.
Das Hotel Strandschlösschen bietet alle Annehmlichkeiten und hat sich dabei den Charme der alten Strandvilla bewahrt. Die Zimmer sind liebevoll maritim eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage und haben sehr gut geschlafen. Dass es ein paar Minuten dauert, bis im Bad das warme Wasser zum Duschen ankommt, hat uns nicht weiter gestört. Beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt mit traumhaftem Blick auf die Ostsee.
Nachdem wir vor 4 Jahren schon mal hier waren und mega begeistert, haben wir uns diesmal ein Balkonzimmer geleistet und hatten ein traumhaften Urlaub! das Zimmer war phantastisch, die Aussicht unbezahlbar, die Mitarbeiter alle unglaublich freundlich und das Frühstück in "unserem" Strandkorb jeden Morgen so lecker, dass wir am liebsten da geblieben wären! aber wir kommen auf jeden Fall wieder :)