Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nie mehr ohne Strandschlösschen
Das Strandschlösschen ist einzigartig. Wir sind froh, dieses tolle Hotel in Travemünde gefunden zu haben.
Absolute Weiterempfehlung.
Die Leitung vor Ort mit dem gesamten Team kann man einfach nur als "Wunscherfüller" bennen.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Niedliche alte Strand-Villa, hübsch gemachte Zimmer! Maritimes Ambiente durch und durch!
Direkt in erster Lage am Strand, tolles umfangreiches Frühstück mit nettem, zurückhaltenden Service! Alles sauber und toll zum Entspannen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum erholsamer Kurzaufenthalt
Ein kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang und Service. Wir waren für eine Auszeit über ein verlängertes Wochenende da und kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt zum vierten Mal in Ihrem Hause. Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer. Haustiere willkommen. Keine Beanstandungen. Tolle Zimmer mit zum Teil freien Blick auf die Ostsee. Unbedingt weiter zu empfehlen.
super Lage, direkt an der Promenade/Kurstrand, nur 5 min. zu Fuß vom Bahnhof, im Hotel alles picobello sauber, sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiterinnen, Zimmer prima, Bad wirkte nagelneu, Möglichkeit der Gepäckaufbewahrung nach dem CheckOut bis zur Abreise, tolles Frühstück im sonnigen Wintergarten mit Meerblick, das ganze Hotel ist zauberhaft eingerichtet... ich freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch
Schönes, altes "Hotel" direkt am Strand.
Da sich ab 18:00 keinerlei Personal mehr im Haus befindet halte ich die Bezeichnung "Hotel" für unzutreffend. Hotel Garni würde es wohl am besten bezeichnen.