Jule(61-65)Deutschland
XXX
Atmosphäre, Service, Sauberkeit, Ausstattung, Frühstücksbuffet etc. und nicht zuletzt die wirklich traumhafte Lage - alles wirklich super!!! Nur: die zu feste/harte und schweißtreibende Bettunterlage (Matratzenschoner?) hat mich leider um einen erholsamen Schlaf gebracht... :-(
MvR(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nun ja, ganz nett.
Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer (2 & 6) waren einfacher Standard mit einem sehr kleinen Duschbad, was den Zimmerpreis als teuer erscheinen läßt. Das trübt den netten Eindruck ein wenig. Dennoch empfehlenswert.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Zimmer; sehr netter umsichtiger Service; schönes Frühstücksbuffet; ein rundum erholsamer Urlaub; ich komme sicher wieder!

Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
der Aufenthalt in Ihrem Hotel war angenehm. Zimmer und Frühstück sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzbesuch an der Ostsee
Sehr angenehmer Aufenthalt mit nettem Ambiente in freundlichem gepflegten Zimmer. Leckeres Frühstück mit Blick auf die Ostsee.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder!
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal, tollem Frühstücksraum mit Blick auf Promenade, Strand, Meer und die "großen Pötte" (viel näher am Ostseestrand kann man in Travemünde kaum frühstücken), der auch nachmittags und abend zum Verweilen, Lesen oder Spiele spielen (eine bunte Auswahl an Spielen liegt bereit) zur Verfügung steht, geräumigen, gemütlich eingerichteten Zimmern mit W-LAN und Blick auf Ostsee und den Sonnenaufgang sowie hervorragendem Restaurant mit köstlichem, täglich wechselndem 3-Gänge-Menü…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes süßes Hotel
Ich fand es sehr süß. Ein kleineres Hotel Im Landhausstil gehalten mit vielen kleinen Dekos. Wir haben uns wohlgefuhlt. Alles sauber und das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Es ist sehr ruhig und ab 17.00 Uhr ist glaube ich keiner mehr an der Rezeption, aber das ist nicht schlimm. Man kommt mit einem Schlüssel ins Hotel. Der Name Strandschlösschen passt super :)
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühstück am Strand
Ein nettes kleines Hotel mit toller Lage. Gefrühstückt haben wir von 7 bis 10 in aller Ruhe die See immer im Blick. Ja das Bad könnte etwas größer sein - aber ist es nun mal nicht und so viele Stunden verbringt man dort auch nicht. Wir würden wieder dort hinfahren.
Christina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Gemütliches, sehr gut gelegenes Hotel. Sehr geräumiges Zimmer (nicht zur Strandseite). Tolle Auswahl am Frühstücksbüffet! Am besten draußen im Strandkorb essen mit Blick aufs Meer! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Klaus(66-70)Deutschland
Gaschmackvoll renoviertes Hotel in toller Lage
Wir waren absolut zufrieden. Toplage, schöner Frühstücksraum, leckeres Frühstück, freundliches Personal, Parkplatzsituation allerdings unbefriedigend.