Ann-Christine(56-60)
Frau
Hotel Strandschlössen war eine Perle. Travemuende eine herrliche Stadt und wir kommen gerne zurueck. Wir haben Strandschlöschen in unserer Erinnerung und aufgeschrieben. Liebe Gruesse Ann-Christine Löfqvist
KD.(66-70)Deutschland
Kurzer stopp
Der Blick aus dem Zimmer zur See ist einfach toll. Und auch das sitzen auf der Terrasse zur Prommenade im Körbchen bei schönem Frühstück oder über den Tag zum lesen und Leuteschauen ist entspannend.
Ariane(46-50)Deutschland
Excellent
Ein sehr schönes Hotel, direkter Blick auf die Stranpromenade. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und guter Ausstattung. Sehr sauber. Da Frühstück war für den Preis hervorragend. Sehr nettes Personal.

Christian(41-45)Österreich
Ruhige tage am meer
Alles gut, lecker Frühstück aber wir vermissen den freundlichen Inder vom Servicepersonal, von dem wir letzten Herbst ungemein freundlich und außerordentlich aufmerksam betreut wurden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön gelegenes Hotel umrahmt von Bausünden
Schönes kleines geschmackvoll eingerichtetes Hotel inmitten von Bausünden direkt an der neuen Strandpromenade.
UDO(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Hatten einen Schönen Aufenthalt im Hotel. Alles sehr sauber und das Zimmer mit Seeblick war sehr schön. Danke für alles Wir werden sie beim nächsten Kurztrip Urlaub gern wie. .
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes romantisches Hotels in Travemünde.
Das Hotel Strandschlösschen liegt zentral gelegen direkt am Strand von Travemünde . Der Blick auf die Ostsee ist herrlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes, direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und man konnte sogar draußen im Strandkorb frühstücken. Auch das Essen im Restaurant "Villa Mare" war sehr gut. Von unserem schönen Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf die in den Hafen fahrenden Schiffe. Erholung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes kleines Hotel mit direkter Lage an der Promenade. Schöner Frühstücksraum und gutes Frühstück. Zimmer sind schön eigerichtet.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Tage an der Ostsee
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Unser schönes und helles Zimmer bot uns einen tollen Ausblick auf die Ostsee und das reichhaltige Frühstück ließ ebenfalls keinen Wunsch offen.