Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles langes Wochenende verbracht
Alles was man zu den Hotel unter Bewertungen findet trifft voll zu im Positiven Sinn. Vom Einschecken über Frühstück (was absolut Top ist) und Zlmmer (wir hatten Nr.34). Es wird zwar nebenan Gebaut was uns während unsern Aufenthalt 03. - 06.03.17 (Langes Wochenende) nicht störend war. Werde in den nächsten 3 bzw. 5 Wochen wenn es klappt noch 2 Wochenende dort verbringen wollen wegen Rehamaßnahme meiner Frau.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut toll! Immer wieder gerne !
Sehr gepflegtes, gemütliches, überschaubares Hotel. Sehr süß und wohnlich eingerichtet. Man hat hier nicht das Gefühl in einem sterilen Bunker zu sein, sondern fühlt sich hier auf Anhieb wohl.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, haben uns wohl gefühlt, kommen gerne
Sehr gemütliches Hotel in super Lage. 60 m zur Strandpromenade und 200 m zum Zentrum. Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Es fehlt an nichts.

Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel Standvilla Janine ist sehr zu empfehlen
Wir hatten unseren Osterurlaub 2017 in der Stranvilla Janine verbraucht, und waren mit allem sehr zufrieden. Das Chefehepaar und auch das Presonal waren sehr freundlich und um uns Gäste sehr bemüht. Das Frühstück muss ich noch erwähnen. Es war reichhaltig, abwechselungsreich, es ließ für uns keinen Wunsch offen. . Wir werden unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder in der Strandvilla Janine, Borkum buchen.
Franca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Strandvilla Janina Top, jederzeit wieder
Die Strandvilla Janine ist ein wunderschönes, inhabergeführtes Hotel mit einer grandiosen Lage auf Borkum. Ich war da erste mal auf Borkum und durfte zusammen mit meiner Mama den Silvester-Zauber auf der Insel genießen. Wir haben eine Woche im Familienzimmer der Villa Janine (2 Schlafzimmer, eins davon als Aufenthaltsraum mit TV und Minikühlschrank, neuwertiges Bad mit ebenerdiger Dusche) verbracht und wir waren sehr zufrieden, vor allem mit der Sauberkeit. Das Highlight ist allerdings das Frühstücksbüffet der…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert
Schlechte Betten, alte und verwohnte Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbufett. Freundliches Personal Frühstück erst ab 08:00 Uhr Rezeption nur Vormittags
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das kan ich nur empfehlen. Klain aber fein
Freundlichkeit , Sauberkeit Frühstück alles bestens sehr gute Lage nicht weit zum Strand in die Fußgängerzone
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
1 schöne Urlaubswoche im September 2016 verbracht. Lage des Hotels: Top - Frühstück abwechslungsreich, frisch und reichhaltig - Die Zimmer sind ausreichend groß und genau richtig für einen schönen Nordseeurlaub. Wir waren mehr als zufrieden und kommen bald wieder
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Da fährt man gerne hin
Sehr gepflegetes, familiengeführtes Hotel im Zentrum von Borkum. Das Haus ist ideal für den Kurzurlaub von ein paar Tagen um Borkum einmal kennenzulernen. Wir waren 5 Tage einquartiert und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Komfortzimmer mit Balkon und Bad war sauber und für unseren Aufenthalt bestens geeignet. An den Wassersensor und die teils offene Duschabtrennung gewöhnt man sich schnell. Da kann man hinfahren. Wir werden sich mal wiederkommen!
Ingrid & Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne, wir kommen zum fünften Mal
Schöne strandnahe Lage, super leckeres Frühstück und liebevoll eingerichtete Zimmer zeichnen dieses Hotel aus. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen.