Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Super Lage, tolle Küche, sehr nettes Personal Wir kommen gerne wieder Bei Schmuddelwetter bleibt man an gerne im Hause.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit Erholungsfaktor
Dieses Hotel ist ganz toll. Es fehlt an nichts, es ist sehr gemütlich eingerichtet und es stellt sich schon bei betreten des Hauses ein Erholungsgefühl ein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Das 2.mal hier und wir kommen wieder.
Direkt am Strand. Heringsdorf und Bansin gleich um die Ecke. Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Das Frühstück mit Blick aufs Meer … Perfekt.

Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Das erste Mal hier und gleich begeistert
3 herrliche Villen direkt am Strand. Leckeres Frühstück, später Aperol Spritz mit Blick aufs Meer. Zimmer modern und zweckmäßig für den Kurzaufenthalt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für eine Nacht okay, aber völlig überteuert.
Das Hotel an sich hat Potenzial, die Lage direkt am Strand ist herrlich. Leider fehlt es am Service.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung garantiert
Das Hotel besteht aus drei Häusern, welche nah beeinander sind. Die Lage ist direkt an der Promenade/Strand, man hat einen schönen Ausblick zum Meer, wenn man Glück hat und man muss auch nicht weit bis zum Strand laufen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Muss jeder für sich entscheiden
Zu teuer für die Kategorie, mit drei Sterne. Haben uns was besseres erhofft, da muss noch viel getan werden. Unser Zimmer war zur Straße nicht schön.
Natasha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit etwas Glück ein nettes Hotel...
Eigentlich ein schönes Hotel, zumindest theoretisch. Drei alte Villen sind mit ca. 38 Zimmern ausgestattet, die wohl nach und nach renoviert werden. Leider ist bei weitem nicht alles fertig und zumindest unser Zimmer (005) war alles andere als "elegant", wie es auf der Website des Hotels genannt wird. Ein Pluspunkt ist die direkte Strandlage, ein Minuspunkt ganz klar die lieblose Ausstattung unseres Zimmers.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel direkt am Strand mit gutem Frühstück auf der Terrasse.
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das Meer. Leider keine Möglichkeit zum Laden eines E-autos vorhanden. Fußläufig sind öffentliche Ladepunkte in der Nähe erreichbar.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten einen wundervolle Kurzaufenthalt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundlicher Empfang. Strand direkt am Hotel.