Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr freundliches Personal, das Zimmer und das Bad war sehr geräumig . Das Essen hervorragend mit einem gemütlichen Biergarten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel in super Lage
Modernes Hotel mit großen Zimmern. Die Lage ist super, man kann sowohl in kurzer Zeit nach München, als auch in die nähere Umgebung zu ausgiebigen Wanderungen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel mit guter Küche
Für einen Zwischenstopp verkehrsgünstig zur Autobahn gelegen, bietet das Hotel Straßhof ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Das Standard-Einzelzimmer ist ausreichend groß und geräumig, bietet guten Komfort mit schönen Bad mit großer Dusche. Nur leichte Schräge im Obergeschoß des Nebengebäude, das mit einem überdachtem Gang mit dem Haupthaus verbunden ist. Alles modern eingerichtet. Frühstücksbuffet für 10€ angemessen und alles was man braucht.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unerwünschte Überraschung
Waren dort beim Essen,als plötzlich eine Spinne aus dem Salat kroch. Keine Entschuldigung, Vorfall wurde nicht ernst genommen. Wie lange,und wo steht dass Essen so lang herum.!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und hat relativ schöne Zimmer. Wir waren mehrfach dort schon zu Gast. Allerdings mussten wir feststellen, dass das Personal sehr bemüht ist. Mehr ist wohl nicht möglich, da die "Chefin" alles andere, nur nicht freundlich oder zuvorkommend ist.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel in Mitten der Hopfenfelder
Ein schönes Hotel in der Nähe der Autobahn gelegen und damit perfekt entweder zur Zwischenübernachtung oder für Geschäftsreisende. Ich war vor vielen Jahren, noch im alten Gebäude, schon einmal dort und habe mich gewundert, was aus dem Straßhof geworden ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme garantiert wieder.
Franz Schropp(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für Geschäftsreisende gut geeignet.
Der Gesamteindruck des Hotels genügt gehobenen Ansprüchen sowohl in der Austattung als auch in der Möblierung. Für meinen Reisegrund war es geeignet.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Zufallstreffer - gerne wieder!
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel. Das Zimmer (Junior Suite) war modern eingerichtet und super sauber. Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht und ist sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Alles in allem nur zu empfehlen! Wir kommen gern wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gäste nicht gerne gesehen
Wenn man sich in dem Hotel aufhält hat man immer das Gefühl, dass die Anwesenheit von Gästen für das Personal störend ist
Hesse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Unfreundlicher Restaurantleiter
Wir waren anläßlich einer Hochzeit für 2 Nächte dort. Ein sauberes Hotel mit fast neuer Einrichtung (vor ca. 3 Jahren umgebaut), die Feier sollte in diesem Haus stattfinden (ca. 60 Personen).