Am 2 Juni 2018 hatten wir das Vergnügen hier an einer Hochzeitsgesellschaft teilzunehmen. Alles war perfekt, vom Service, über das Essen bis zur Unterkunft. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Das Haus liegt schön eingebettet in Hopfengärten und Wald, wenn auch direkt an einer stark befahrenen Zufahrtsstrasse. Man kann hier einen traumhaft schönen Sonnenaufgang erleben. Von Aussen wirkt das Hotel schon sehr einladend.
Das Hotel Strasshof ist ruhig gelegen, aber dennoch nah an der Autobahn.
E ist ein sehr schönes Hotel, alles ist sauber und das Personal stets freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls schön und geräumig, ohne irgendwelche Abnutzungsspuren - sowas sieht man wirklich nicht oft. Frühstück war soweit auch OK - gerne wieder!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Wir waren zu viert auf der Durchreise (Hotel liegt direkt an der A9) und hatten die Suite gebucht. Zimmer neu, sehr sauber und geräumig. Essen war sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis top, Frühstück ok, wir kommen gerne wieder.
Das Ambiente war im ganzen Hotel sehr schön. Essen war gut und ging sehr schnell. Wir waren für 2 Tage zur Gartenschau, dafür o.k. Die Auffahrt mit Schotter und Kies in der Nacht sehr laut.
Das Hotel ist sehr modern, hat schöne Zimmer und liegt in guter Nähe zur Autobahn A9.
Es liegt ein bisschen ausserhalb des Ortes, typisch für einen Landgasthof.
Ich war hier für eine Hochzeit von Freunden. Ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, moderne Badezimmer und tolles Frühstück. Ich würde jederzeit gerne wieder hier her kommen.