Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für einen Urlaub und tolles Essen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr feundlichem personal, dass Frühstück und das essen ist hervoragend,das hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen lage trotz schneller Anbindung an die Autohbahn,ich Gratuliere ihnen dafür und wünsche weiterhin viel erfolg,ich werde auf jedenfall mit meiner Familie wiederkommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Modernes, neues Hotel
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und moderner Ausstattung. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr üppig, dafür aber auch erstaunlich preiswert. Durch die Nähe zum Autobahnzubringer ist es leider etwas laut ,auch nachts. Dennoch ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Caremi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Diese Hotel hat für mich mehr als 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind toll. Das Bad ein Traum. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Frisches Obst, Müsli und Cornflakes, Quark und Joghurt, Brötchen und Brot, Eier, Aufschnitt und Marmelade. Was will man mehr? Super liebe Inhaber und tolles Personal. Von dort aus kann man schöne Tagesausflüge machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Günther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder :-)
Wir haben uns rundum wohl gefühlt; das Hotel ist unserem Anspruch an Sauberkeit und Ambiente gerecht geworden. Lage außerhalb, ohne PKW geht da nichts.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu empfehlen
ein bischen weit ausserhalb sehr ruhig gutes essen grosser parkplatz wenige wanderwege schlechte fusswege man muß teilweise auf der bundesstrasse gegen den verkehr laufen eine stunde bis Pfaffenhofen zu fuß
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf der Durchreise
Wir waren auf der Durchreise zum Gardasee und haben nur eine Nacht in der Pension übernachtet. Wir wurden freundlich empfangen und auch sonst war der Kontakt sehr familiär. Das Frühsrück war vollkommen ausreichend und lecker. Die Nähe zur Stadt Pfaffenhofen ist auch nicht uninteressant. Nettes kleines Städtchen. Wir würden die Pension auf jeden Fall weiterempfehlen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Top
Wir kommen nun schon viele Jahre mit der gesamten Familie in den Strasshof. Die lage ist Autobahn nah, zum nächsten Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten sind es max. 5 Minuten mit dem Auto. Das Hotel ist sehr suber und gepflegt, und das Restaurant, in welchen der Chef selber kocht ist sehr zu empfehlen. Hier könnte sich so manch anderes Hotel in der Umgebung eine Scheibe von abschneiden. Familie Leopold ist stehts freundlich und für ein kleines Gespräch nebenbei ist immer Zeit, und wir freuen uns immer wieder wenn…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Uns hat es sehr gut gefallen, schönes Hotel in Familiärer Hand. Schöne große helle Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet incl. mit einem tollen Bad,.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Pension für Kurzurlaub oder Zwischenstop
Wir waren hier über ein verlängertes Wochenende. Unser Zimmer lag zur Straßenseite , also nachts kein öffnen des Fensters zu empfehlen - viel Straßenlärm. Ansonsten waren wir zufrieden.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Wir waren zwar nur auf der Durchreise, aber das Hotel Strasshof verdient unserer Meinung nach mindestens 5 Sterne. Das Essen im Hotel ist Super. Die Kellnerinnen sind sehr aufmerksam und höflich.