Oliver(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Lage & Personal
Sehr hübsches Hotel an super Lage zu einem angemessenen Preis. Speziell die Damen an der Reception sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Stork(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub!
Uns hat es im Hotel Strela sehr gut gefallen. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen, überhaupt war das ganze Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer lag im dritten Stock, so konnten wir von unserem Balkon aus das Jakobshorn sehen.
Hilda(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wieder kommen in einem Jahr .Hilda
Das Hotel entspricht unseren Ansprüchen voll und ganz Wir waren wandern in Davos und wurden von ihrem Personal herzlich willkommen geheissen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel. Weiter zu empfhelen.
Für Skiurlaub geeignet. Shuttlebus vorhanden. Zimmer gut und sauber, aber am Anreisetag erst ab 16 Uhr frei. Frühstück war gut. Mehr Personal wäre hier von Vorteil, auch ein 2. Kaffeeautomat wäre sinnvoll, so gibt es längere Wartezeiten. HP unbedingt vorab dazubuchen, sonst zu teuer. Sehr gutes Restaurant im Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gianluca(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert
Geräumiger Skiraum, bequeme Betten, freundlichs Personal und unkomplziertes Check-in. Frühstücksbuffet hat alles was man braucht.
André(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück. Großer Barbereich. Das Restaurant das im gleichen Gebäude ist, ist ein Supertreffpunkt zum Essen.
Reto(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauber, angenehme Mitarbeiter und Präsentation, super Frühstücksbuffet, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren drei Paare mit drei Kindern da. Restlos alle waren begeistert, und wir kommen gerne mal wieder.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung top!
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Auch die Lage ist sehr gut und ruhig. Wir genossen den Aufenthalt und haben Ihr Hotel bereits weiter empfohlen.
Liz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Strela
Wir waren schon öfter hier und finden die Lage gut und das Personal ist sehr freundlich. Schade, dass das Restaurant Giodavin im Sommer geschlossen ist.
Christian und Ruth(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strela, ruhig und gemütlich. Man fühlt sich wohl.
Super ruhige Lage, angenehme Betten und sehr geräumig. Tolles Ambiente. Sauber und gut gepflegt, Parkplätze beim Haus vorhanden.