Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir buchen immer wieder das Familypackage (unter der Woche) im Strela, da es sonst für uns zu teuer ist. Mit diesem Angebot ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Im Frühstücksraum ist es im Winter jeweils etwas kühl, doch das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und frisch.
Sehr hübsches Hotel an super Lage zu einem angemessenen Preis. Speziell die Damen an der Reception sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Uns hat es im Hotel Strela sehr gut gefallen. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen, überhaupt war das ganze Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer lag im dritten Stock, so konnten wir von unserem Balkon aus das Jakobshorn sehen.
Für Skiurlaub geeignet. Shuttlebus vorhanden. Zimmer gut und sauber, aber am Anreisetag erst ab 16 Uhr frei. Frühstück war gut. Mehr Personal wäre hier von Vorteil, auch ein 2. Kaffeeautomat wäre sinnvoll, so gibt es längere Wartezeiten. HP unbedingt vorab dazubuchen, sonst zu teuer. Sehr gutes Restaurant im Hotel.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauber, angenehme Mitarbeiter und Präsentation, super Frühstücksbuffet, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren drei Paare mit drei Kindern da. Restlos alle waren begeistert, und wir kommen gerne mal wieder.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Auch die Lage ist sehr gut und ruhig. Wir genossen den Aufenthalt und haben Ihr Hotel bereits weiter empfohlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Strela
Wir waren schon öfter hier und finden die Lage gut und das Personal ist sehr freundlich. Schade, dass das Restaurant Giodavin im Sommer geschlossen ist.