Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strela Hotel Davos - eine gute Wahl
Sehr gutes Bike-Hotel mit Top Preis-/Leistungsverhältnis. Empfang war sehr nett und hilfsbereit, Zimmer sind sauber und ruhig. Guter zentrumsnaher Standort, würde jederzeit wieder gehen.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Tickets für Bahnen ist inklusive. Es hat mir sehr gut gefallen. Es wurde mir angeboten meine Bikekleider zum waschen zu geben.
Die Hotelzimmer sind renoviert und modern bzw. funktionell ausgestattet. Die Transferverbindungen zu den Skigebieten sind gut per Fuß erreichbar. Eine Neuanstrich der Hausfassade würde das Hotel weiter aufwerten.
Das Hotel war für unseren Skiaufenthalt in Davos bestens geeignet. Der Shuttleservice war gut könnte die Parsennstation aber includieren.Der Service für das Skiset ist gut, Parkfläche war gegen Gebühr vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top!
Wir waren im grosszügigen Familienzimmer für eine Nacht. Das Hotel hat zum Wandern eine Top Lage. Man erreicht die Bahn zur Schatzalp schnell und kann aber auch direkt beim Eichhörnchenweg hochwandern. Zimmer sauber, grosser Balkon. Frühstück vielseitig.
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel Strela ist ruhig gelegen und schon der erste Eindruck ist einladend. In wenigen Gehminuten ist man im Dorf und am Bahnhof Davos Platz. Man kann auch direkt vom Hotel aus loswandern. Die Gegend um Davos ist wunderschön und vielseitig. Unser Kurzurlaub tat gut an Leib und Seele. Wir werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eat, Bike, Sleep, Repeat
Sehr freundliches Personal,Saubere Zimmer, bequeme Betten, super Frühstück. Wir alle waren sehr zufrieden! Leider etwas wenig Parkplätze rund ums Haus und der Veloraum war bereits Überfüllt bei unserer Ankunft.
Einfaches und schlichtes Hotel. Angenehm eingerichtet mit einem soliden Standard. Gute Betten (haben sehr gut geschlafen).
Reichhaltiges Frühstückbuffet, sehr freundliches Personal,
Freundlicher Empfang. Gut eingerichtet für Biker mit Bikeraum, Druckluft, Waschanlage. Zweckmässige, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet für längere Tagestouren. Gerne wieder.