Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Ruhige angenehme Lage. Die Zimmer sind in Ordnung. Preis Leistung SUPER. Zusätzliche Parkplätze wären wünschenswert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Skiurlaub
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben uns dort wie schon im Vorjahr sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Bewundernswert ist das Personal, egal ob Rezeption, Bar, Frühstücksservice, Zimmerreinigung oder Shuttleservice. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, hilfsbereit und kompetent und lösen die Anfragen und Wünsche der Gäste umgehend und haben auch im größten Stress immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und es wird sofort…
Bobo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes einfaches Hotel
Gutes einfaches Hotel. Freundlicher Service. Zimmer könnten wieder einmal renoviert werden! Allgemein zufrieden.

Marco(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfaches, freundliches Hotel
Nett, einfach, freundlich, gutes Frühstück. Parkplatz könnte etwas grösser sein. Cool war der Shuttlebus für Skifahrer
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelungener Urlaub
Es war sehr gemütlich und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rezeption war hilfsbereit und Frühstück war gut.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöne Winterferien
Schön gelegenes Hotel, ideal für Familien. Die Zimmer sind sauber und gross. Parkplätze sind direkt vom dem Hotel vorhanden.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis/Leistung/Personal einfach super
Das Hotel gefällt mir sehr, die Zimmer Richtung Jakobshorn sind sehr hell und haben einen schönen Balkon. Das Personal ist super nett und im Restaurant isst man sehr gut. Es war für meinen Reisegrund, ein wenig entspannen, laufen gehen etc. sehr geeignet. Auch bei den Läden ist man in 5 Minuten. Super
Roman(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral, ruhig, familienfreundlich Mitten in Davos
Familienfreundlich, Ruhig und trotzdem zentral in ein paar Schritten an der Promenade, Frühstückbuffet, Zimmer schön renoviert.
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top
Schöne Lage, super Empfang, sehr saubere Anlage, sehr reichhaltige Bibliothek mit gemütlicher Lesestube, schöner Frühstücksrsraum.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Mountainhotel Angebot ist im gesamten sehr gut
Sehr freundlicher, hilfsbereiter und unkomplizierter Empfang. Das Zimmer sauber, schön und zweckmässig eingerichtet. Klassisches Schweizer Frühstücksbuffet und guter Kaffee.