ackermann nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut top in Davos!
sehr hilfsbereit und freundliche reception! Top! zimmer sauber,ruhig,bequem und super viel stauraum! frühstücksbuffet reichhaltig, immer aufgefüllt und bedienerfreundlich. alles super -preis/leistung!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Völlig zufrieden!
Waren zum Biken da, hatten ein Zimmer mit 3 Betten. Zimmer sauber / schön getrennt und grosser Balkon! Am Empfang wurde freundlich und schnell einem geholfen. Waren alle äusserst zufrieden!
Nane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit angenehmen, modernisierten Zimmern. Sehr nettes Personal. Ich würde dort jederzeit wieder übernachten.

Urban(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
äusserst freundlich und hilfsbereit / Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar / Zimmer zweckmässig und sauber / wir kommen wieder
GAST(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauber,freundlich
Hotel ist sehr sauber. Bei der Dusche sollte man die Armaturen auswechseln. War alles sehr lose und die Brause hielt nicht.
Veronika(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr zufrieden
gelungener, kurzer Aufenthalt mit super Pistenverhältnissen - ha einfach enormen Spass gemacht hier zu sein, kommen gerne wieder...
John(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfaches, sauberes Hotel, gut gelegen.
Einfaches, sauberes Hotel, gut gelegen, zu einem unschlagbaren Preis (Zwischensaison). Reception ist sehr aufmerksam. Morgenessen einfach, aber alles da, sofern das Buffet wieder aufgefüllt wird.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes, zentrales, ruhiges Hotel.
Nettes, ruhiges Haus. Familiär und sehr freundlicher Service. Gute Lage zu Bahnhof, Promenade, einigen Bergbahnen. Gemütliche kleine Zimmer mit Balkon.
Hansjürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Haben sich aussergewöhnlich viel Mühe gegeben, in j
Sehr freundlich , und hilfsbereit. super Preis - Leistung. Wir kommen gerne wieder, für Biker der ideale Standort für schöne Touren
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen.
Unser 3. Besuch mit der ganzen Famiele hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut für die Schweiz.