Die telefonische Beratung war sehr zuvorkommend, ebenso der Empfang. Die Lage war für uns optimal. Leider waren abends alle Parkplätze besetzt, aber wir parkten (ohne Münz) auf einem Parkplatz mit Uhr und hatten am Morgen keine Busse :-) Das Zimmer war sauber und angenehm ruhig. Das Frühstück war gut.
Super Preisleistung. Sauber und nett. Lage Central, für aktive Leute und trotzdem ruhig. Perfekt für wenig Geld. Zimmer war gross genug und mit Balkon.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wohlfühl-Hotel, auch ohne SPA
Sehr gute Lage in Daovs Platz, freundliches und hilfsbereites Personal, herrliches Frühstücksbuffet,
kleine Zimmer, aber sehr sauber und gemütlich
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder !
Einfaches, gemütliched Restaurant mit herzlichem, unkompliziertem Personal. Ich war aus beruflichen Gründen in Davos und die Zeiten des Frühstücks wurden angepasst
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Sehr nettes, gastfreundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, sehr guter Zimmerdienst, ruhige Lage und gutes Morgenbuffet, prompter Wäschesevice für die Bikewäsche
Ein sehr angenehmer Empfang und der ganze Aufenthalt war super. Schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage, freundliches und unkompliziertes Personal. Immer wieder gerne Sehr zu empfehlen.