Nick(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundlichkeit wird "GROSS" geschrieben
In erster Linie will ich die Dame an der Reception rühmen. Ihre freundliche und zuvorkommende Art, gepaart mit ihrem Humor machten unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Nameh(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Strela
Super Preis-/Leistungsverhältnis mit inklusivem Skipass Top Service bei Buchung / vor Ort durch Reception Gute Lage Zimmer ok, sehr geringhörig
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sauber, günstiges & älteres Hotel - gerne weider
Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Zimmer, der Frühstücksraum und alles ist sehr sauber. Ich komme gerne wieder...

Gerhard(41-45)Schweiz
Tip top
Tip top - saubere Zimmer, schönes Morgenbuffet, nette Rezeption, grosser Skikeller mit Skischuhtrockner, Skibus vor dem Hotel
Primus (41-45)Schweiz
Gutes Preis/Leistung
Grosszügiges Zimmer. Feines Frühstück. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Shuttelbus täglich zur Talstation....
Lukas(19-25)Schweiz
gutes Hotel
freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, Lage Super, Gute Angebote für Skibillets...............
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
wie jedes Jahr empfehlenswert
Tolles Bergbahnen-Hotel. Arrangement mit Skipass finden wir lobenswert. Dir Lage ist sehr ruhig, was für die Übernachtung sehr wertvollist. Trotzdem sehr Zentrumsnah gelegen, also Einkaufen/Shoppen oder Night-Life sehr schnell erreichbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Service sorgt für Traumurlaub
Schönes, sauberes, gepflegtes Haus mit allen notwendigen Einrichtungen und einem äußerst serviceorientiertem Personal
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes, gut geführtes Hotel in guter Lage
Gute Lage, sehr zuvorkommender Service am Empfang, schöne Zimmer und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich war zufällig während einer Motorradreise dort und würde wieder kommen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis leistung sehr gut
sehr freundliche Empfangen, sehr saubere Zimmer und Badzimmer. Frühstück war top und sehr übersichtlich angeboten. Den Bus-Shuttle haben wir sehr geschätzt. Bravo