Prisca(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich komme wieder ☺
Preis, Leistung hat für mich sehr gut gepasst. Als Bikerin ist das ein super Angebot. Etwas das ich für ein Bikehotel verbessern würde ist der Veloraum. Er ist viel zu klein.
Jeany(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strela bietet alles was das Bikerherz begehrt!
Total freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet! Kurz und gut: Top Hotel, nur zu empfehlen! Einzig bei der Ringhörigkeit gibts einen Minuspunkt! Es gibt gewisse Gäste, welche nicht wissen, wie man sich in einem Hotel ab 22.00h verhlält! Im Eingangsbereich oder auf den Balkonen wurde in einer unakzeptablen Lautstärke gesprochen.
Mike(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Bikehotel
Sehr saubere, renovierte Zimmer. Bad zwar etwas ältere Ausstattung aber im Top-Zustand. Gute Lage für die Bergbahnen. Frühstückbuffet war sehr reichhaltig.

Erich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für ein Bikewochenende
wir waren für ein Bike Wochenende sehr zufrieden, alles hat gepasst. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, gute Lage
Wir haben schöne erholsame Tage erlebt. Das Restaurant konnten wir nicht besuchen, da es während der Zwischenzeit geschlossen war.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zu empfehlen.
Sehr zentrale, gute Lage und trotzdem ruhig; ausgesprochen freundliches Personal, das auf Sonderwünsche eingeht; funktionierendes W-LAN; umfangreiches Frühstücksbuffet mit Kaffee-Selbstbedienung und warmen Brötli
Werner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überzeugende Dienstleistung
Wir verbrachten 3 Tage im Strela. Beginn mit sehr freundlichem, kundenorientieren Empfang. Das gebuchte Doppelzimmer superior verfügte über einen grossen, sonnigen Balkon mit schöner Aussicht auf das gegenüberliegende Jakoboshorn. Im Zimmer war alles Notwendige vorhanden, um drei gemütliche und erholsame Ferientage zu verbringen. Das Frühstück war reichhaltig, einziger Mangel war dabei vielleicht die einzige Kaffeemaschine, die bei Gruppenandrang zu längerem Anstehen führte. Für die Bikes steht ein mit der…
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel ist sauber und gepflegt , ruhig gelegen aber man ist trotzdem schnell im Zentrum. Auf dem Balkon kann man die schöne Aussicht geniessen
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, gute, zentrale Lage zu Bergbahnen
Tolle Ausgangslage für Wanderungen. Bergbahn Schatzalp in unmittelbarer Nähe. Bahnhof Davos Platz und Bergbahn Jakobshorn zu Fuss bequem erreichbar. Ruhige, aber doch sehr zentrale Lage.
Monica(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das sensationellste drei-Sterne-Hotel!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Alles sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Zentrale und trotzdem ruhige Lage.