Gute Lage. Zimmer etwas klein,standart. Nicht genügend Platz für Kleider,vorallem Wanderjacken etc.
aufzuhängen. Hotelrestaurant war geschlossen,aber es hat genügend gute Restaurants in der Nähe,die gut zu Fuss erreichbar sind. Der Frühstücksraum ist gross, das Angebot eher weniger.z.B Brotauswahl , kein Rührei.positiv ist der selbstbedienter Kaffeeautomat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich komme wieder ☺
Preis, Leistung hat für mich sehr gut gepasst. Als Bikerin ist das ein super Angebot.
Etwas das ich für ein Bikehotel verbessern würde ist der Veloraum. Er ist viel zu klein.
Total freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet! Kurz und gut: Top Hotel, nur zu empfehlen!
Einzig bei der Ringhörigkeit gibts einen Minuspunkt! Es gibt gewisse Gäste, welche nicht wissen, wie man sich in einem Hotel ab 22.00h verhlält! Im Eingangsbereich oder auf den Balkonen wurde in einer unakzeptablen Lautstärke gesprochen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Bikehotel
Sehr saubere, renovierte Zimmer. Bad zwar etwas ältere Ausstattung aber im Top-Zustand. Gute Lage für die Bergbahnen. Frühstückbuffet war sehr reichhaltig.
Sehr zentrale, gute Lage und trotzdem ruhig; ausgesprochen freundliches Personal, das auf Sonderwünsche eingeht; funktionierendes W-LAN; umfangreiches Frühstücksbuffet mit Kaffee-Selbstbedienung und warmen Brötli
Wir verbrachten 3 Tage im Strela. Beginn mit sehr freundlichem, kundenorientieren Empfang. Das gebuchte Doppelzimmer superior verfügte über einen grossen, sonnigen Balkon mit schöner Aussicht auf das gegenüberliegende Jakoboshorn. Im Zimmer war alles Notwendige vorhanden, um drei gemütliche und erholsame Ferientage zu verbringen. Das Frühstück war reichhaltig, einziger Mangel war dabei vielleicht die einzige Kaffeemaschine, die bei Gruppenandrang zu längerem Anstehen führte. Für die Bikes steht ein mit der…
Tolle Ausgangslage für Wanderungen. Bergbahn Schatzalp in unmittelbarer Nähe. Bahnhof Davos Platz und Bergbahn Jakobshorn zu Fuss bequem erreichbar. Ruhige, aber doch sehr zentrale Lage.