Simone Schraner(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienfreundliches Hotel
Super, Familienfreundliches, sauberes Hotel. Zentral gelegen, Man wird mit dem Bus bis vor die Gondelbahn gefahren.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel!!
Sehr gutes, sauberes Hotel. Super Preis/ Leistung Verhältnis. Grosser Skiraum. Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal.
Yves(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alles was es in einem Hotel braucht
Das Hotel verfügt über ein gut ausgestattetes Zimmer mit Dusche. Es hat alles, was es in einem Hotel braucht, auch wenn das "Bad" etwas klein war. Sogar ein grosser Balkon stand zur Verfügung. Auch der Preis war bei meinem/unserem Aufenthalt angemessen. Alles ging unkompliziert und rasch von statten. Ebenfalls war die Bedienung freundlich. Vielen Dank für den angenehmen Aufenhalt.

(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes 3 Stern Hotel
Alles war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich, es hatte nur eine Maschine für Kaffee, Milch und Wasser, das war zu wenig. Es gab immer wieder Warteschlangen. Der Service beim Frühstück und auch der Zimmerservice waren gut. Gute Lage des Hotels.
Hildegard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Strela: einfaches, ruhiges Hotel
Frühstück im Hotel Strela: ich vermisse die Bedienung! z.B.: in früheren Jahren wurde der Kaffee am Tisch serviert. Selbstbedienung an der Kaffee-Measchine behagt mir nicht so!
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutgeführtes Hotel, für Wanderer und Sportler idea
Gemütliches Zimmer, Bett gut - ruhige Lage, Frühstück: Angebot an Wurst, Käse usw. reichlich und vielseitig Damen an der Rezeption sehr freundliche und hilfsbereit.
Milada Aloisie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht zu empfehlen!
Wir haben uns entschlossen, die Bewertung nicht auszufüllen, da wir heirmit vor allem unsere Unzufriedenheit zum Ausdruck bringen möchten : -Trotz klar gebuchtem Superior Zimmer hat man uns ein Standardzimmer zugeteilt und weiterhin behauptet : "So sieht ein Superiorzimmer aus". Dank unserer "Abwehr", haben wir das Superior Zimmer bekommen! Das Zimmer konnte man trotz voll geöffneter Zentral-heizung und durch uns zugekaufter elektrichen Heizung nur knapp unter 20°C heizen. -Unsere Empfehlung : nehmen Sie eigenes…
yasmin(36-40)Schweiz
Gute Wahl
sauber, freundlich, gute preis-leistung, reichhaltiges frühstücksbuffet, parkplätze um's haus, gute lage.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche Bedienung. Gutes Frühstück Buffet. Kann nur weiter empfehle. Sehr sauber.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Zweckmässig und gut für einen einfachen Aufenthalt
Zweckmässig renoviertes Hotel, das noch ein bisschen altmodischen Charme bewahrt hat. Gutes Restaurant mit einer wild gemischten Auswahl an Speisen. Guter Preis, besonders in der Vorsaison.