Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Skiurlaub super Frühst.Büffet
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hotel Strela, Zimmer gut ausgestattet, Frühstücksbüffet sehr reichhhaltig. Personal sehr freundlich, Shuttlebus zu den Liften und auch am Nachmittag wieder abgeholt (nach tel. Anruf), sehr freundlicher junger Chauffeur. Das Pauschalangebot für 5 Tage Übernachtung mit Frühstück und 5-Tagesskipass ist einfach unschlagbar! Lediglich die Restaurants in Davos sind teilweise sehr teuer. Aber man kann auch günstig essen, z. B. im Migros-Restaurant im Ort. Sicher werden wir nächstes…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotet in guter Lage
Gepflegtes Hotel in guter Lage, mit freundlichem Personal. Bei den meisten Gästen handelte es sich um Sportler, die alle freundlich und ruhig auftraten. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen gemütlichen Skiurlaub!
Die Zimmer sind wunderschön renoviert. Das Frühstück ist für ein 3 Stern Hotel der Hammer! Das Hotel ist toll gelegen und man ist schnell an der Prommenade!

Armin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles gut außer....
Das Hotel und Zimmer hat uns sehr gefallen, auch das Frühstück war super. Auch die Lage des Hotels und der Skibus war perfekt. Wir waren eigentlich rundum zufrieden, wenn da nicht der komplette Wasserausfall für eine Nacht und den morgen danach nicht gewesen wäre. Da es ein Rohrbruch im Ortteil war, konnte das Hotel nichts dafür. Wir haben dann aber vergeblich auf eine Aufmunterung von der Seite des Hotels gewartet, und mussten am Schluss einen unpassenten Spruch anhören vom Hotelmanagement. Schade eigentlich.
Jörg(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel
gerne wieder! Sehr sauber, ruhig und gemütlich. Sehr gutes Frühstückbuffet, Sehr nette Reception. Ideal nähe zur Stadmitte
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel für Winterurlaub
Es ist ein sehr gutes und preiswertes Hotel da es auch incl. Liftpass angeboten wird. Liftpass jedoch nur über die Website Mountainhotels.ch
Paul(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Wintersporthotel
wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Strela! Besonders haben uns folgende Punkte gefallen: 1) günstiger Preis 2) freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal 3) Shuttle-Bus 4) verschiedene Aufenthaltsbereiche, insbesondere bei der Rezeption mit familienfreundlicher Bar und Bibliothek Vielen Dank an das Hotel im Namen der ganzen Familie
Markus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr angenehmes Bike Hotel, super Service
Reception sehr unterstützend, macht Tourenvorschläge, zahlreiche Touren werden zur Auswahl vorgeschlagen, tolles Frühstücksbuffet, Fahrradkeller mit nötigstem Werkzeug, Waschplatz
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Wintersport
Wir haben das Abgebot unter der woche inkl. Skipass genutzt, daher sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Sehr gute Lage in Davos, ein Shuttelbus fährt zum Jakobshorn und Parsenn Schönes und sehr sauberes Zimmer mit Balkon Kostenloses und schnelles WLAN auch im Zimmer Frühstück erst ab 7:30, kann aber auf Nachfrage auch früher bestellt werden Auswahl beim Frühstück in Ordnung Parkplatz mit 10 CHF am Tag teuer wie überall in Davos Im Zimmer könnte man zusätzliche Haken anbringen, damit man die Skisachen besser…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen.
Für Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Für Radtouren und Bergwandern ebenfalls zu empfehlen.