Katrin(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Wintersport
Wir haben das Abgebot unter der woche inkl. Skipass genutzt, daher sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Sehr gute Lage in Davos, ein Shuttelbus fährt zum Jakobshorn und Parsenn Schönes und sehr sauberes Zimmer mit Balkon Kostenloses und schnelles WLAN auch im Zimmer Frühstück erst ab 7:30, kann aber auf Nachfrage auch früher bestellt werden Auswahl beim Frühstück in Ordnung Parkplatz mit 10 CHF am Tag teuer wie überall in Davos Im Zimmer könnte man zusätzliche Haken anbringen, damit man die Skisachen besser…
Paul(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Wintersporthotel
wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Strela! Besonders haben uns folgende Punkte gefallen: 1) günstiger Preis 2) freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal 3) Shuttle-Bus 4) verschiedene Aufenthaltsbereiche, insbesondere bei der Rezeption mit familienfreundlicher Bar und Bibliothek Vielen Dank an das Hotel im Namen der ganzen Familie
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen.
Für Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Für Radtouren und Bergwandern ebenfalls zu empfehlen.

Fries(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu Empfehlen,wir kommen auf alle Fälle wieder
Excellente Auskunft der Angestellten, sehr netter Service. Es hat mal sehr heftig geregnet, aber dfür kann keiner was.
Alwin(56-60)Deutschland
Tolles Frühstücks- und Skihotel
Ein Hotel mit zuvorkommendem Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet und immer reichlich. Die Zimmer waren sauber und ausreichend.
Skiteam SV Bühl(56-60)Deutschland
Toller Skiurlaub
Ordentliches Hotel mit einem für Schweizer Verhältnisse überraschend guten Preis-/Leistungsverhältnis (Spezial-Angebot von So - Fr incl. Skipass). Ideal für Skiurlauber, die keine besonderen Ansprüche haben wie z.B. Wellness oder ausgiebiges Frühstücksbuffet. Was uns (männliche Skigruppe) ganz besonders gefallen hat, war der Service bzw. das Personal, das stets sehr freundlich war. Mit dem Shuttle-Bus wurden wir sogar kostenlos zu den Bergbahnen gebracht.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Schade hatte es keine Sauna im Haus das wäre noch perfekt gewesen ansonsten hat es uns an nichts gefehlt. Einzig der Shutteldienst könnte bei schlechterem Wetter und ziemlicher Kälte wie wir es antrafen am Nachmittag bereits um die Mittagszeit Gäste zurückholen oder, das mann individuell anrufen könnte.
Ursula(61-65)Deutschland
Super Hotel für sportlichen Kurzurlaub
ruhig gelegenes Hotel, trotzdem nur 5 Minuten zur Hauptstrasse, sehr sauber, freundliches Personal, Shuttle Bus Service, nur wenig Parkplätze, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gabriele(56-60)Deutschland
Ruhige Lage
Im Hotel Strela hatten wir nach einem upgrade ein schönes, ruhiges und renoviertes Zimmer bekommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wagner(31-35)Deutschland
Günstiges Hotel mit Puschalangebot
Sehr sauber, gut und zentral gelegen, günstiges Angebot mit Skipass und Frühstück, Parkplatz vorhanden, schönes Zimmer