Ordentliches Hotel mit einem für Schweizer Verhältnisse überraschend guten Preis-/Leistungsverhältnis (Spezial-Angebot von So - Fr incl. Skipass). Ideal für Skiurlauber, die keine besonderen Ansprüche haben wie z.B. Wellness oder ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Was uns (männliche Skigruppe) ganz besonders gefallen hat, war der Service bzw. das Personal, das stets sehr freundlich war. Mit dem Shuttle-Bus wurden wir sogar kostenlos zu den Bergbahnen gebracht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Schade hatte es keine Sauna im Haus das wäre noch perfekt gewesen ansonsten hat es uns an nichts gefehlt. Einzig der Shutteldienst könnte bei schlechterem Wetter und ziemlicher Kälte wie wir es antrafen am Nachmittag bereits um die Mittagszeit Gäste zurückholen oder, das mann individuell anrufen könnte.
ruhig gelegenes Hotel, trotzdem nur 5 Minuten zur Hauptstrasse, sehr sauber, freundliches Personal, Shuttle Bus Service, nur wenig Parkplätze, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Es hat uns Allen sehr gut gefallen im Hotel Strela. Wir haben zwei Eishockeyspiele am Spengler-Cup besuchen können. Vom Liftpass haben wir keinen Gebrauch gemacht. Da wir uns mit Kollegen getroffen haben, haben wir auch nicht im Hotel gegessen, aber schon gehört, dass es sehr gut sei. Das Frühstücksbuffet war einwandfrei. Nur die Sonne haben wir bei unserem Kurzaufenthalt vermisst.
Unser Aufenthalt war super. Für ein Superior-Zimmer war das Zimmer eher etwas klein, wir haben eine etwas grösse Sitzmöglichkeit erwartet. Das Einzelzimmer war dagegen grosszügig.
Entfremdet hat uns, dass die Frotteewäsche täglich gewechselt wurde. Aus Rücksicht auf die Umwelt sind wir uns gewohnt, dass die Wäsche nur gewechselt wird, wenn sie am Boden oder in der Dusche/Badewanne liegt.
Wir kommen gerne wieder.