Fries(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu Empfehlen,wir kommen auf alle Fälle wieder
Excellente Auskunft der Angestellten, sehr netter Service. Es hat mal sehr heftig geregnet, aber dfür kann keiner was.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Frühstücks- und Skihotel
Ein Hotel mit zuvorkommendem Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet und immer reichlich. Die Zimmer waren sauber und ausreichend.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Schade hatte es keine Sauna im Haus das wäre noch perfekt gewesen ansonsten hat es uns an nichts gefehlt. Einzig der Shutteldienst könnte bei schlechterem Wetter und ziemlicher Kälte wie wir es antrafen am Nachmittag bereits um die Mittagszeit Gäste zurückholen oder, das mann individuell anrufen könnte.

Skiteam SV Bühl(56-60)Deutschland
Toller Skiurlaub
Ordentliches Hotel mit einem für Schweizer Verhältnisse überraschend guten Preis-/Leistungsverhältnis (Spezial-Angebot von So - Fr incl. Skipass). Ideal für Skiurlauber, die keine besonderen Ansprüche haben wie z.B. Wellness oder ausgiebiges Frühstücksbuffet. Was uns (männliche Skigruppe) ganz besonders gefallen hat, war der Service bzw. das Personal, das stets sehr freundlich war. Mit dem Shuttle-Bus wurden wir sogar kostenlos zu den Bergbahnen gebracht.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Es hat uns Allen sehr gut gefallen im Hotel Strela. Wir haben zwei Eishockeyspiele am Spengler-Cup besuchen können. Vom Liftpass haben wir keinen Gebrauch gemacht. Da wir uns mit Kollegen getroffen haben, haben wir auch nicht im Hotel gegessen, aber schon gehört, dass es sehr gut sei. Das Frühstücksbuffet war einwandfrei. Nur die Sonne haben wir bei unserem Kurzaufenthalt vermisst.
Ursula(61-65)Deutschland
Super Hotel für sportlichen Kurzurlaub
ruhig gelegenes Hotel, trotzdem nur 5 Minuten zur Hauptstrasse, sehr sauber, freundliches Personal, Shuttle Bus Service, nur wenig Parkplätze, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Pia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Es war super
Unser Aufenthalt war super. Für ein Superior-Zimmer war das Zimmer eher etwas klein, wir haben eine etwas grösse Sitzmöglichkeit erwartet. Das Einzelzimmer war dagegen grosszügig. Entfremdet hat uns, dass die Frotteewäsche täglich gewechselt wurde. Aus Rücksicht auf die Umwelt sind wir uns gewohnt, dass die Wäsche nur gewechselt wird, wenn sie am Boden oder in der Dusche/Badewanne liegt. Wir kommen gerne wieder.
Knellwolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Ruhige Lage
Im Hotel Strela hatten wir nach einem upgrade ein schönes, ruhiges und renoviertes Zimmer bekommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wagner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Günstiges Hotel mit Puschalangebot
Sehr sauber, gut und zentral gelegen, günstiges Angebot mit Skipass und Frühstück, Parkplatz vorhanden, schönes Zimmer