Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren zufrieden...
für den Start und das Ziel unserer Bahnrundreise durch die Schweiz optimal geeignet. Personal war freundlich, leider war die Rezeption bei unserer Ankunft nur eingeschränkt geöffnet.
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skifoarn is des Leiwaunste, "Skifoarn!"
Sehr freundlliches und hilfsbereites Hotel-Personal, ebenso das Personal des Shuttledienstes zum Jakobshorn. Beim Frühstück hatte uns etwas Süßes (Kuchen, Croissant, etc) und zB. Gemüse (Paprika, Tomaten, Gurken etc.) gefehlt. Der Kaffee könnte wesentlich besser sein. Das Gebäck (Brot, Weckerl, etc.) war sehr gut und die anderen angebotenen Speisen auch in Ordnung. Schade, dass über Fa. H. Reisen bei diesen Angeboten keine HP angeboten wurde. Zur Info, haben dies bei der Bewertugn von Fa. H. Reisen bekannt gegeben.…
Paula(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gut und preiswert.
Der Aufenthalt im Hotel Strela in Davos hat uns sehr gefallen. Wir werden gerne wiederkommen. Was uns jedoch fehlte und wir etwas vermissten war ein Restaurant. Wir hätten gerne im Hotel das Nachtessen eingenommen. Schade!

Oskar(46-50)Schweiz
Biker aus der Schweiz
Einfaches Frühstück mit den wichtigsten Speisen. Freundliches Servierpersonal. Restaurant kann nicht beurteilt werden, da es diesen Sommer geschlossen ist. Badezimmer war sauber, aber die Armaturen in der Badewanne sollten erneuert werden. Schönes Sommer-Angebot mit den Berg-Bahnen inklusive, welches wir gut für unsere Biketouren nutzen konnten. Empfang war sehr hilsfbereit beim Suchen von Restaurant für das Nachtessen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Übernachtung mit kleinen Kindern
Sehr freundlicher Empfang! Wir haben mit unseren 2 kleinen Kindern sogar ein Eckzimmer mit mehr Platz bekommen. Sehr gut gelegen, schönes Hotel mit Kinderspielzimmer, Leseecke etc.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis mit sauberen Zimm
Ein gutes sauberes Hotel mit hoher Kompetenz des Personals. vielfältiges Früstückbuffet mit aufmerksamem Service. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Etwas kühler Frühstücksraum. Ruhig gelegen mit vielen Einkaufs- und Materialvermietungen in nächster Umgebung, ca. 100- 200m. Kompetente, kundenbezogene, neutrale Informationen an der Reception.
Walter Wettstein(56-60)Schweiz
Guter Kurzaufenthalt
Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Betreuung und Auskünfte an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Schade, dass das Restaurant geschlossen ist; die angebotene Ausweichmöglichkeit war sehr gut.
Franz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren zufrieden
Ruhige Lage, sonniger Balkon, hoteleigener Parkplatzgrosser Aufenthaltsraum mit Bibliothek. Preis/Leistungsverhältnis recht gut. Freundliches Personal
Martin(31-35)Schweiz
Tolles Bike-Hotel
Der kurze Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Sehr gutes Angebot für Biker inkl. Bike-Keller mit Montageständer und möglichkeit zur Reinigung.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gute Lage in Davos
Das Frühstücksbüffet könnte im Angebot vielseitiger sein. Perfekte Lage in Davos / Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.