Ein älteres, aber sehr angenehmes Hotel. Das Zimmer und Badezimmer war nicht modern, aber sauber und zweckmässig. Schönen Balkon mit bequemen Liegestuhl. Das Frühstück war sehr gut. Alles frisch und schön arrangiert. Wir werden sicher wieder dort übernachten.
Können das Hotel im Winter bestens weiterempfehlen
Super Hotel sehr freundliches Personal, Fahrt zum Skilift auch an andere Stelle wie im Programm.angegeben. Essen im Restaurant war nicht so gut (ohne Salat oder Gemüse 1 x ). .
Personal sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon zur Nebenstraße sauber, aber eher "dünne Wände" zu den benachbarten Zimmern. Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl vorhanden.Wir haben das Abendessen im hauseigenem Restaurant nur einmal nutzen können, einmal aber ersatzweise (Ruhetag) in Davos im "Scala" gut gegessen. Für Zugreisende und andere Kurzurlauber (Radler oder Motorradfahrer) sehr gut geeignet. Längerer Urlaub eher für rüstige Wanderer und Wintersportler, da keine…
Super freundliches Personal.
Angenehmes Bikehotel mit super Waschmöglichkeit und Abstellraum.
Restaurants mit Halbpension ist preiswert aber kein kulinarischer Höhepunkt.
Personal sehr freundlich, Frühstück einem 3*Hotel angemessen, Absolut zentrale Lage, Skibus alle 15 Minuten zu den Talstationen und nachmittags zurück super
Davos war die 1. Etappe von unsere 5-Tagen Wanderung durch die Walserwege! Die meistens Restaurants und/oder Geschäfte waren noch teilweise geschlossen, weil wir zu früh (vor Ende Juni!) da waren, aber es hat für uns keine Einfluss gegeben! Perfektes Frühstück-buffet!