Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Sonderangebot gebucht und waren von dem, was uns geboten wurde, wirklich sehr angenehm überrascht. Für ein 3*-Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Selbst das in die Jahre gekommene Bad ist durch den perfekten Erhaltungszustand und die mustergültige Sauberkeit kein Manko, sondern es erfüllte uns eher mit Bewunderung. Angenehme Bettwäsche, angenehme Bettdecken, angenehme Kissen.... für unseren 5-jährigen wurde ein wunderbares kleines Extrabett hergerichtet, ohne Zusatzkosten!…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder..
Das Haus bietet eine gute Atmosphäre. Das Rezeptionsteam um Anja und ihre Crew ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Großzügige Lobby, sehr angenehmer Frühstücksraum. Gutes Frühstück.
Ruhige Lage.
Die Einrichtung der Zimmer ( wir hatten ein Superiorzimmer) ist in die Jahre gekommen und bedarf einer
Renovierung.
Gleichwohl hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Super: Die Zimmerzugangskarte war zugleich Freikarte für die Bergbahnen, Busse und Züge. Genial!
Im Sommer ein sehr gutes Preis-leistungsverhältnis
Unser Gesamteindruck war durchaus positiv: Die freundliche Rezeption, der bauliche Zustand und die Atmosphäre des Hotels hat uns gefallen.Das Frühstück war gut und ausreichend. Da wir ein sommerliches Sonderangebot wahrgenommen haben, war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Die Grösse des Zimmers wäre vielleicht zu bemängeln.
Was verbessert werden sollte ist die Qualität der Matratzen. Unsere waren schon sehr durchgelegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzaufenthalt bei der Durchreise
Das Hotel liegt trotz der Nähe zum Zentrum in einer ruhigen Straße. Der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen. Anbindung an den örtlichen Nahverkehr sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel gute Ausgangslage, voll den 3 * entsprechend
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage. Um mit den Bergbahnen, Bus und Zug zu fahren benötigt man kein Auto und kann dieses stehen lassen, vorausgesetzt, mal hat einen Parkplatz. Diese sind im Verhältnis zur Hotelgröße zu wenig. Ansonsten ist das Haus zwar alt, aber sauber. Eine Wiedereröffnung des angegliederten Restaurants wäre wünschenswert und dass die Bar abends nach 22 Uhr noch geöffnet hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Schnäppchen ohne Mogelpackung
In die Jahre gekommenes Hotel, wleches aber gut geführt und absolut sauber und gepflegt ist.
Auf die Möglichkleit, eine preiswerte Halbpension im angeschlossenen Restaurant zu buchen, wurden wir leider nicht aufmerksam gemacht, das Angebot eher schlecht geredet.
Hotel mit Liftkarte sehr preiswert.
Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Bewertung des Hotels!
Aufgrund der Kürze der Reise können wir einzelne Punkte nicht bewertet werden (Bahnrundreise). Der Hinweis vom Hotelpersonal zur freien Nutzung der Bergbahnen und Busse im Nahverkehr wurde von uns positiv empfunden und genutzt.
für ein Kurzurlaub ganz ok, zentral gelegen, haben HP in benachtbartem Restaurant am Abend eingenommen Rest. Scala war lecker und preislich OK : 25 SFr,
Personal echt sehr freundlich, Hotel innen sauber von aussen könnte das ein oder andere ausgebessert werden, aussreichendes Frühstück,wird ständig aufgefüllt, leckeres Birchemüsli
Top Vorteil: Bergbahnen Inklusive das rechnet sich echt :-)
kleines Manko: kaum Platz zwischen Wand und erstem Bett zu gehen, muss mann von unten Fußteil ins Bett, da noch fit kein…
Im Sommer war die Notbestetzung deutlich-das Personal hat es mit großer Freundlichkeit versucht
wett zu machen.Die Betten sind gerade mal Mindestaustattung -alles andere als bandscheibengerecht.
Das Bad wäre auch als Wandschrank durchgegangen.Die Lage war dafür gut und bot viele Möglichkeiten.