Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Schnäppchen ohne Mogelpackung
In die Jahre gekommenes Hotel, wleches aber gut geführt und absolut sauber und gepflegt ist. Auf die Möglichkleit, eine preiswerte Halbpension im angeschlossenen Restaurant zu buchen, wurden wir leider nicht aufmerksam gemacht, das Angebot eher schlecht geredet. Hotel mit Liftkarte sehr preiswert. Wir kommen wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Bewertung des Hotels!
Aufgrund der Kürze der Reise können wir einzelne Punkte nicht bewertet werden (Bahnrundreise). Der Hinweis vom Hotelpersonal zur freien Nutzung der Bergbahnen und Busse im Nahverkehr wurde von uns positiv empfunden und genutzt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Besonders positiv war für uns die freundliche und kompetente Beratung an der Rezeption mit Tipps für unsere Bahnverbindung und Weiterreise mit dem Bernina Express.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub in den Davoser Bergen
für ein Kurzurlaub ganz ok, zentral gelegen, haben HP in benachtbartem Restaurant am Abend eingenommen Rest. Scala war lecker und preislich OK : 25 SFr, Personal echt sehr freundlich, Hotel innen sauber von aussen könnte das ein oder andere ausgebessert werden, aussreichendes Frühstück,wird ständig aufgefüllt, leckeres Birchemüsli Top Vorteil: Bergbahnen Inklusive das rechnet sich echt :-) kleines Manko: kaum Platz zwischen Wand und erstem Bett zu gehen, muss mann von unten Fußteil ins Bett, da noch fit kein…
Laurent(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familienfreundliches, gut gelegenes Hotel
sehr zufrieden, beabsichtige nächstes zurück zu kehren, Lage gut, sehr familienfreundich, ruhig und aber doch zentral gelegen.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, super Service. Wir entschieden uns kurzfristig für dieses Hotel und haben direkt an der Reception gebucht. Und konnten sogar bereits ins Zimmer um 9.30 Uhr. Sehr weiter zu empfehlen.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Empfehlenswert
Ruhiges, angenehmes, sauberes Hotel, freundlich und hilfsbereit, alles vorhanden was es braucht für einen angenehmen Aufenthalt
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlung für Davos (da wo's sonst teuer ist)
Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Sonderangebot gebucht und waren von dem, was uns geboten wurde, wirklich sehr angenehm überrascht. Für ein 3*-Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Selbst das in die Jahre gekommene Bad ist durch den perfekten Erhaltungszustand und die mustergültige Sauberkeit kein Manko, sondern es erfüllte uns eher mit Bewunderung. Angenehme Bettwäsche, angenehme Bettdecken, angenehme Kissen.... für unseren 5-jährigen wurde ein wunderbares kleines Extrabett hergerichtet, ohne Zusatzkosten!…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlafen schlecht-Ausflüge gut
Im Sommer war die Notbestetzung deutlich-das Personal hat es mit großer Freundlichkeit versucht wett zu machen.Die Betten sind gerade mal Mindestaustattung -alles andere als bandscheibengerecht. Das Bad wäre auch als Wandschrank durchgegangen.Die Lage war dafür gut und bot viele Möglichkeiten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr braucht kein Mensch!
Wir haben uns im Hotel Strela sehr wohl gefühlt - das Personal war sehr kompetent und freundlich, das Frühstück solide. Besonders gut fanden wir, dass Tee zum Abfüllen bereit stand. Auch das WLan funktionierte problemlos. Zu Bus oder Bahn wenige Minuten zu Fuß. Mit der Davos-Klosters-Card sind Busse, Bahn und Bergbahnen inclusive, also ideal für Wanderer. Insgesamt können wir das Hotel Strela jedem empfehlen, der mehr Wert auf eine zentral gelegene, ordentliche und preisgünstige Unterkunft legt als auf teuren…