Ein tolles Hotel für Wanderer und Biker. Die Lage ist grandios und ruhig. Zimmer mit Balkon und Blick über Davos war traumhaft! Frühstück sehr umfangreich und lecker! Wir kommen gerne wieder und bedanken uns auch beim Südkurier, der diese Reise empfohlen hat.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Restaurant war leider geschlossen.
Am besten geeignet für Wanderer, Radfahrer und rüstige ( die Betten sind sehr niedrig) Senioren.
Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen und sehr gutem Frühstück
Mittag und Abendessen im Hotel gehörte nicht zum Programm.
Gute Speiserestaurants finden sich vor Ort reichlich, Pizerien und Imbisstubensind wegen Preis und Qualität besser zur meiden.
Dafür, wie für das Wetter, kann man die Hotelführung aber nicht kritisieren.
Habe aber auf jeden Fall die Absicht bei Gelegenheit wieder anzuklopfen.
Wir haben uns rund um wohl gefühlt, vor allem weil es so wunderbar sauber war (insbesondere die Zimmer!). Allerdings sind die Zimmereinrichtungen nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das stört uns aber nicht, wenn alles gut gepflegt wird und das war auf jeden Fall so! Wir können uns gut vorstellen, einmal wieder im Hotel Strela Urlaub zu machen!
Was auch super war: Am Abreisetag konnten wir das Auto auf dem Parkplatz lassen, sodass wir den Tag noch voll auskosten konnten und abends relaxt nach Hause fahren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Grundsätzlich gut, aber an Silvester zu teuer
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat an Silvester 2012 im Hotel Strela nicht gepasst. Wir hatten ein kleines Zimmer ohne Bad/WC (Etagenbad & WC), was doch erwartet gewesen ist für diesen Preis. Ich war im Frühling des selben Jahres schon mal im Strela & da war alles TOP!
Sauberes Hotel, ausreichend großes Zimmer mit Balkon, sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen, gutes und vielfältiges Frühstück, außerordentlich freundliches und hilsbereites Receptionspersonal