Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelbewertung
Hotel sauber Personal sehr freundlich Zimmer könnte etwas größer sein ( kleiner Fernseher nervt) Innns gesammt aber alles in Ordnung.
Othmar(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es muss nicht alles teuer sein.
Wir waren zu zweit von Montag bis Samstag, im Angebot waren die Bahnen und Buse Inbegriffen. Die Ruhe haben wir sehr genossen und trotzdem waren wir zu fuss in 5 Minuten im Zentrum Davos Platz. Zur Jakobs Bahn hat es einen Shuttle Bus, zu den anderen bahnen der normale Bus der in 5 Minuten zu Fuss erreichbar ist. Das schönste ist dass im Angebot fünf verschiedene Sky Gebiete enthalten sind, so kommt wirklich keine lange weile auf. Das ganze ist nur zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ohne "Schnickschnack"(Pool,Sauna), aber sehr gut
Sauberes Hotel, ausreichend großes Zimmer mit Balkon, sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen, gutes und vielfältiges Frühstück, außerordentlich freundliches und hilsbereites Receptionspersonal

Inge(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Am Personal liegt es nicht
haben zwei Nächte hier "durchdrücken" müsssen, weil Bahnreise über Lidl gebucht war. Zimmer war winzig und mit äußerst abgelebtem Mobiliar -wie Mini-Röhrenfernseher und uralt Teppichboden. Bad von der Funktionalität her gut. Das Abendessen hatte Kantinenqualität, jedoch das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit.
Maria(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlbefinden
wir waren überrascht, sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt von Beginn an. in der Toristeninfo sagten die Damen schon, die Leute sind sehr nett. Das können wir nur unterstreichen. Eins ist sicher, da sind wir nicht zum Letzten mal gewesen. Werde in Zukunft ohne Stress nach Davos kommen, denn ich bin sicher bei Ihnen sind wir willkommen und gut aufgehoben. Herzlichen Dank Ihnen allen. Das Frühstück war ein toller Start in den Tag, es passte einfach alles. werde Sie weiter empfehlen. Grüße Maria S.
Philipp(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
ok für 1-2 Nächte, für einen ausgedehnteren Aufenthalt würde ich nicht im Strela absteigen. Sehr gute Bettenqualität. Etwas teuer für das Gebotene.
Stefan(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ideal für ein paar Tage Ski fahren
Das Hotel ist Ideal für ein paar Tage Ski- oder Snowbard fahren. Nachteil sind die weissen sonnendurchlässigen Vorhänge.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhe und Erholung in Top-Lage
Ein tolles Hotel für Wanderer und Biker. Die Lage ist grandios und ruhig. Zimmer mit Balkon und Blick über Davos war traumhaft! Frühstück sehr umfangreich und lecker! Wir kommen gerne wieder und bedanken uns auch beim Südkurier, der diese Reise empfohlen hat.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freundliches sauberes Hotel
Freundliches hilfsbereites Personal, sauberes Hotel, qualitativ hochstehendes Frühstückbuffet. Mehr braucht es nicht.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes 3 Sterne - Mittelklasse - Hotel
Die nicht bewerteten Position sind entweder nicht vorhanden, oder wir haben diese nicht in Anspruch genommen. Wir waren rundum sehr zufrieden