Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gut für Gruppenreisen
Wir haben nun schon vier Jahre hintereinander mit der Firma unsere Skitage im Hotel Strela verbracht (18 Personen). Es hat immer tadellos geklappt und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir werden nächstes Jahr wieder dort absteigen.
Ein schöner Kurzurlaub, angenehme Athmosphäre und freundliches Personal. Das Zimmer ist nicht sehr groß, gewinnt aber durch den Balkon. Alles sehr sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Blick auf das Jakobshorn
Ich war mit meinem erwachsenen Sohn im Hotel mit ÜN und Frühstück zum wandern. Das Zimmer hatte einen Ausblick auf das Jakobshorn. Auf dem Balkon stand eine sehr bequeme Davoser Liege.
Der Kaffee hat mir nicht geschmeckt. Zu einer kulturellen Veranstaltung wurde ein falscher Zeitpunkt angegeben. Auf meinen Hinweis deswegen wurde nicht adäquat reagiert.
Wir würden wieder kommen.
Von dem Hotel sind die Bergbahnen, Bus- und Zugbahnhof sehr gut zu erreichen.
Nicht die modernste Einrichtung, aber zweckmäßig und sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, das restaurant konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen.
Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
La Stela ist ein schönes und preiswertes Hotel
Preisleistungsverhältnis stimmt. Alles korrekt und effizient. Schweizer Qualität wie man sie gewohnt ist. Ruhige und zentrumnahe Lage in Davos-Platz. Gastronomie vorübergehend geschlossen.
Hotel in guter Lage im Ort. Zimmer gut aber das badezimmer ist klein, Hotel insgesamt OK, aber es sollte bald einmal renoviert werden (Fenster erneuern)
Insgesamt kann man es für ein paar Nächte empfehlen
Das restaurant könnte eine etwas größere Auswahl haben
Bett hat sehr gequitscht,harte Matratze, Bettwäsche hatte Löcher, saubere aber alte Einrichtung,sehr alter Liegestuhl. Insgesamt sehr hellhörig, Gespräche aus dem Nachbarzimmer oder den Nachbarbalkonen waren deutlich zu hören, auch sehr laut vom Raucheraussenbereich .
Service war gut,Frühstücks-Buffet wurde flott nachgefüllt,alle sehr freundlich !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundlich, Preis-Leistung stimmt
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen nächstes Jahr wieder, hätten aber gerne ein grösseres Badezimmer. Das ganze Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.