Denise(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel gut, Personal freundlich!
Einfaches aber sehr sauberes, zweckmässig eingerichtetes Hotel! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Einziger Negativpunkt waren die schlechten Matratzen.
Dieter(66-70)Deutschland
Hotel Strela und Davos ist eine Reise wert
Ruhige Lage, aufmerksames Personal, saubere Zimmer, Frühstück zufriedenstellend, Restauraunt war geschlossen. Schade, dass keine Halbpension möglich ist.
Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Davos
immer wieder :-) Davos Skipisten Super präpariert.. Essen Gut im Hotel Strella.. Zimmer mit Super Aussicht auf den Berg das macht freude am morgen so zu beginnen :-)

Fabienne(26-30)Schweiz
Vollends zufrieden
Wir waren nur eine Nacht in Davos, waren aber sehr zufrieden! Das Personal war freundlich und wird hatten unsere Ruhe und alles was wir brauchten
Max(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr altes, abgewohntes Mobiliar - zu wenig für den Preis. Frühstück ok, etwas wenig Früchte im Angebot. Skikeller dürftig.
Fabian(31-35)Schweiz
Durchaus empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel ohne "Schnickschnack". Freundliches Personal. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Jederzeit zu empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Hotel Strela
Gutes Preis - Leistungsverhältnis , gute zentrale Lage , WLan funktioniert , Fahrradkeller mit Treppe unmöglich ist wohl Skikeller . insgesamt gut zufrieden.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Mittelklassehotel
Freundliches Personal, vor allem an der Rezeption. Rückwärtige Zimmer etwas dunkel. Restaurant zur Zeit des Aufenthalts leider geschlossen. Für einen Kurzurlaub (Wanderferien) vollkommen genügend. Kooperation mit Südkurier/ Abo-Vorteil eine gute Einrichtung!
Hartmut(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Zentrale Lage und super Aussicht auf die Berge, nah am Zentrum, Zimmer ruhig, klein aber fein, freundliches und zuvorkommendes Personal
Adelbert(71+)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Hotel ist zu empfehlen. Wir werden gerne auch wiederkommen bei passender Gelegenheit. Gute, ruhige Lage; angenehmer Aufenthalt.