Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zentrale, ruhige Lage mit guter Preis-/Leistung
Gute, zentrale und ruhige Lage in Davos Platz, wo man Geschäfte, Skilifte, Restaurants, Bars etc. in 2 bis 10 Gehminuten erreichen kann. Ca. 50 bis 60 Zimmer in zwei Gebäudetrakten. Zimmer in unterschiedlichen Grössen, alle sauber. Jedoch Bad etwas älterem Datums, aber funktional und alles vorhanden für ein 3-Sterne-Haus. Grosses, reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. Cerealien, diverse Brote und frische Früchte oder Eier. Viele Schweizer aber auch andere Nationalitäten. Skipass im Preis inklusive. Gut mit…
Otto(66-70)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Freundliches Personal, vor allem an der Rezeption. Rückwärtige Zimmer etwas dunkel. Restaurant zur Zeit des Aufenthalts leider geschlossen. Für einen Kurzurlaub (Wanderferien) vollkommen genügend. Kooperation mit Südkurier/ Abo-Vorteil eine gute Einrichtung!
Birgit(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit dem Charme früherer Zeiten
Das Hotel wurde vom Veranstalter im Rahmen einer Pauschaltour mit Bernina- und Glacier-Express vorgebucht. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Besonderes Highlight: 1. August-Feuerwerk vom Balkon aus gesehen!

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes, günstiges Skihotel
Für einen Skiurlaub sehr zu empfehlen! AM Wochenende gibt es einen Busshuttle zum Jakobshorn, sonst fährt ein Bus, der in ca. 5 Minuten zu erreichen ist.
Heiko(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ideal für Wanderer und Fahrradfahrer
Das Hotel richtet sich in Angebot und Stil hauptsächlich an Familien, Wanderer und Fahrradfahrer. Für diese Art von Urlaub ist es das perfekte Hotel ohne Schnick-Schnack und falscher Eleganz.
Christel & Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel für sorglose Erholung
Wir verbrachten einen sehr erholsamen Kurzurlaub und fühlten uns gut betreut und aufgehoben. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und Ort und Hotel weiterempfehlen.
Ernst(61-65)Deutschland
Absolut ok
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, zentral gelegen, haben unser Auto überhaupt nicht bewegt - würden jederzeit wiederkommen und werden Sie auch weiter empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
ein Hotel mit wirklich gutem Leistungsverhältnis
Wir waren insgesamt sehr zufrieden,würden dieses Hotel wieder buchen und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Flori(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Strela
komme gerne wieder, da ruhig und doch zentral gelegen. Hatte nur Zimmer mit Frühstück, daher keine Bewertung der Gastronomie.
Veronika(61-65)Österreich
Hotel zentral in ruhiger Lage
rundherum angenehmes Hotel zum Wohlfühlen. Frühstück gibt es bei Bedarf auch früher als normal ab 7,30 Uhr. empfehlenswert.