Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preiswert und gut
Wi rsind schon das zweite mal in diesem Hotel., zusammen mit einem befreundeten Ehepaar. Preiswert und gut für sportliche unkomplizierte Leute. Wir kommen wieder.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alle Jahre wieder
Wir haben über Mountain Hotels Davos/Kloster gebucht. Wir können es echt empfehlen. Wir fühlen uns immer sehr wohl da. Das Frühstück hat alles was mach brauch. Der Panorama Blick auf Jackobshorn & Pischa sowie der Blick über Davos ist wunderschön. Ein Einfaches aber schönes Hotel.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Abseits und doch mittendrin
zu kleiner TV und etwas zu kleines Zimmer für zu dritt. Jedoch waren wir bei Top-Wetterverältnisse auch nicht oft im Zimmer. Auch der Shuttle-Service zu den Bergbahnen war super. Parkplatz gleich vor der Tür. Leider im hoteleigenen Restaurant bereits für Fr/Sa kein Platz mehr. Machen wir nächstes Jahr besser.

Marco(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bikehotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Super Angebot für Biker mit eher bescheidenen Ansprüchen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gut gelegen und freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr zweckmässig eingerichtet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel Strela 12/2012
Sehr schönes Hotel in Davos; geräumiges, ruhiges Einzelzimmer; reichhaltiges Frühstücksbüffet, Telefondurchwahl aufs Zimmer.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Skiurlaub
zentral gelegen, freundliches Personal, +: Restaurant im Haus, Rückweg vom Bus anstrengend (bergauf!), sehr gute Beratung zu Verkehrsanbindungen und Restaurants!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel! Alles bestens !
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Das Restaurant im Hotel ist mega !! Das Essen war super gut und es waren alle sehr kinderfreundlich!!! Das einzigste kleine Manko ist, dass man die Zimmerfenster nicht richtig abdunkeln kann. Was somit das Schlafen für unsere kleine Maus recht schwierig darstellte :-( (und für uns somit auch) Aber sonst war es in allem wirklich super !
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
TOP Hotel für MT-Biker kann ich das Hotel empfehle
MTB Waschplatz, Stellplatz im Keller für die Bikes.... War alles super Nettes Personal Gutes Frühstück Gute Lage Kostenlose Liftkarte bei Hotelübernachtung incl. Schönes Restaurant im EG
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Skiurlaub
Sehr saubers Hotel mit einem gereumigen 3 Bett-Zimmer gerne wider. Vom Hotel hat es einen Skibus zur Jakobshornbahn. Frühstuck einfach und gut. Nette hilfsbereites Personal. Wir werden wider kommen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr freundliches und angenehmes Hotel.
Sehr angenehmes Hotel, freundliche Angestellte - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen im Restaurant war super und das Frühstücksbuffet ist auch hervorragend. Wir kommen wieder.