Marco(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bikehotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Super Angebot für Biker mit eher bescheidenen Ansprüchen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gut gelegen und freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr zweckmässig eingerichtet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für Skifahren (bzw- Radeln im Sommer)
Gutes Hotel, ruhige Lage, gutes Frühstück, alle wichtigen Geschäfte (Bank, Restaurant, Apotheke..) in Laufentfernung, nette & hilfsbereite Rezeption
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preiswert und gut
Wi rsind schon das zweite mal in diesem Hotel., zusammen mit einem befreundeten Ehepaar. Preiswert und gut für sportliche unkomplizierte Leute. Wir kommen wieder.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel Strela 12/2012
Sehr schönes Hotel in Davos; geräumiges, ruhiges Einzelzimmer; reichhaltiges Frühstücksbüffet, Telefondurchwahl aufs Zimmer.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel! Alles bestens !
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Das Restaurant im Hotel ist mega !! Das Essen war super gut und es waren alle sehr kinderfreundlich!!! Das einzigste kleine Manko ist, dass man die Zimmerfenster nicht richtig abdunkeln kann. Was somit das Schlafen für unsere kleine Maus recht schwierig darstellte :-( (und für uns somit auch) Aber sonst war es in allem wirklich super !
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Skiurlaub
Sehr saubers Hotel mit einem gereumigen 3 Bett-Zimmer gerne wider. Vom Hotel hat es einen Skibus zur Jakobshornbahn. Frühstuck einfach und gut. Nette hilfsbereites Personal. Wir werden wider kommen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Skiurlaub
zentral gelegen, freundliches Personal, +: Restaurant im Haus, Rückweg vom Bus anstrengend (bergauf!), sehr gute Beratung zu Verkehrsanbindungen und Restaurants!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr freundliches und angenehmes Hotel.
Sehr angenehmes Hotel, freundliche Angestellte - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen im Restaurant war super und das Frühstücksbuffet ist auch hervorragend. Wir kommen wieder.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Einwandfrei!
Trotz der grossen Schneemengen im Januar in Davos waren ums Hotel genügend Parkplätze vorhanden. Das Personel ist sehr freundlich, Skipässe gab es gleich bei Buchung dazu und wurden prompt ausgehändigt. Grosses Zimmer mit grosszügigem Bad. Sauberkeit tiptop. Frühstücksbuffet reichhaltig, Essenszeiten von 07.30 bis 11. Sogar um kurz vor 11 konnte man sich noch satt essen.Am Weekend fährt Shuttlebus vom Hotel zu den Bergbahnen im 1/4h-Takt. Ansonsten ist es mit den Skischuhen doch etwas mühsam zu erreichen wenn…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Frühlingsskifahren
Hotel befindet sich für den Preis in einen guten Zustand. Nicht mehr so auf dem neusten Stand, aber ok.