Gebucht:
Angebot Spezial von Montag bis Freitag inkl. Skipass. Günstiger gehts fast nimmer.
Das Hotel liegt mitten in Davos Platz. 5 min ohne Skischuhe; 10 min mit Skischuhen zur nächsten Bushaltestelle (Skibus), was will man mehr.
Das Zimmer:
wir bekamen ein Upgrade und ein riesen Zimmer mit Balkon, Blick auf Davos und die Berge. Zimmer sauber, Einfach und praktisch eingerichtet für 2 Personen mit kleinem Tisch und zwei bequemen Stühlen.
Die Anlage:
Der Skikeller ist im Keller, praktisch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Die Verkehrsanbindung der Bahn ist sehr gut Da wir eine Bahnrundreise gewählt haben und unser Aufenthalt
im Hotel und in Davos nur kurz war ist es schwierig mehr Angaben zu machen. Der Service ist gut und das Personal
hilfsbereit und nett.
Sehr gutes Hotel, wenn man den ganzen Tag draussen ist, ansonsten wäre das Zimmer ein bisschen klein!
Balkon hatten wir leider keinen. Hatte alles was man braucht! Super organisation mit dem Skipass und Buskarten, haben wir alles beim Einchecken erhalten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In diesem Hotel wird das Wecken vergessen!
Das Hotel, sowie das Umfeld, Freizeitmöglichkeiten sind i. O.
Das Personal an der Rezeption ist arrogant und selbstherrlich.
Auf Fragen nach Zielen im Orte geben Sie Antworten die nicht
behilflich sind.
Das Zimmer gefiel uns ausserordentlich, denn es war sehr gross, mit Fenstern auf drei Seiten.
Die Schneeräumungsfahrzeuge machten an einem Morgen ab 5 Uhr für mehrere Stunden direkt vor dem Balkon grossen Lärm. Schade.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gastfreundlich und Aufmerksam!
Komme gerne wieder! Das Strela ist ein einfaches, jedoch sauberes und freundlich scheinendes Hotel zentral gelegen in Davos. Als Gast eines Snowboardevents und Freerider habe ich mich sehr wohl gefühlt!
Freundlicher Empfang und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Würden das Hotel wieder besuchen. Ruhige Lage. Saubere Zimmer. Anreise mit dem öffentlichen Verkehrsmittel ist kein Problem.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Skiwochenende
Sehr zufrieden - Zimmer haben eine angenehme Grösse - Reception / Empfang und Bar sind grosszügig gestaltet. - umfangreiches Frühstücksangebot - leider etwas kühle und dunke Atmosphäre im Frühstücksraum.
Ansprechendes Preis-/Leistungsverhältnis; Gutes Frühstücksbuffet; auch das zugehörige Restaurant Giodavin ist in puncto Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis durchaus empfehlenswert.
Zimmer ist sehr bescheiden eingerichtet. Möbel eher dürftig...Teppiche sollten man auswechseln...alt und entsprechend leider Gerüche..:-( Die Lage ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet ist ok-