Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel empfehlenswert - Personal sehr freundlich
Hotel empfehlenswert - Personal sehr freundlich - Restaurant war während unserer kurzen Anwesenheit meist geschlossen und deshalb nicht bewertbar- Auswahl beim Frühstück war reichhaltig
Daniel(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Skiurlaub März 2011
Nach einem überaus freundlichen Empfang haben wir ein schönes Zimmer mit Blick auf die Berge Davos bezogen. Die Skigebiete sind nach kurzer Gehzeit bzw. Fahrt mit den Ortsbussen schnell erreichbar. Am Abend wurde uns im Restaurant des Hotels ein ausgezeichnetes 3 Gänge Menü serviert. Das Frührstücksbuffet war reichlich und köstlich. Wir hatten einen erholsamen Urlaub
Ben(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel Strela hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr schön und modern eingerichtet, besitzt einen großen Aufenthaltsraum mit Billiard, Dart usw. Unser Zimmer war groß und sauber. Der TV im Zimmer leider viel zu klein um darauf etwas zu sehen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Essen dem, sehr schön eingerichteten, Restaurant war sehr gut. Das Personal war zuvorkommend. Das einzige was zu einem perfekten Ski Hotel fehlt ist ein Wellnessbereich. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Strela Frühlingsskiangebot in Davos
Das Spezialangebot für 3 Tage mit Liftpass war sehr gut . Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Wir werden zu diesen Konditionen sicherlich wieder gerne kommen in der nächsten Saison. Das Auswechsen sämtlicher Handtücher jeden Tag wäre im Hinblick auf die Umwelt belastung nicht unbedingt nötig.
Franziska(46-50)Deutschland
Sonniger, entspannter Frühlingsurlaub
Beste Bedingungen zur Erholung: ruhiges Zimmer, sonniger Balkon mit schöner Aussicht. Sehr großzügiger Frühstücksraum, Büffet-Frühstück sehr gut und große Auswahl. Stets sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Zentrale aber ruhige Lage im Ort, gute Verkehrsanbindung und viele Sport-, Freizeit- und Kulturmöglichkeiten in nächster Nähe.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundumwohlfühlpaket
Hotel Strela liegt absolut ruhig, und mit kurzen Wegen zu Bus-stationen zum Transport zu den jeweiligen Liftstationen, was immer nur wenige Minuten in Anspruch nimmt. Die Liftstation Jakobshorn ist gut zu Fuß erreichbar.
Jens(31-35)Österreich
Sehr freundliches Team
Parkplatz-Situation kann schwierig sein, aber dafür kann das Hotel nichts... Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schön ist auch der Eingangsbereich. Also für ein 3-Sterne Hotel ist's zu empfehlen.
Richard(56-60)Deutschland
Positiv überrascht
Wir waren vom Hotel positiv überrascht und rundum zufrieden. Nachts konnte man ungestört schlafen. Die Einrichtung war sauber und modern. Die Zimmer, wenn auch klein, sauber und praktisch eingerichtet.
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel in Davos, unweit der Promenade, ruhig
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis inkl. Davos-Card und Schweizer Vignette. Wir hatten HP mit 3-Gänge-Menü, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Hotel ist ziemlich zentral gelegen, eine Strasse oberhalb der Promenade. Dadurch ruhige, angenehme Lage. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant (Giodavin heißt das). Saubere Dusche und Sanitäranlagen. Bettwäschewechsel bereits nach drei Tagen. In ein paar Minuten zu Fuss an der Bergbahn Schatzalp, die bis 23 Uhr (im Sommer)…
Paul.(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super schöne Ferienwoche
Wir haben eine super schöne Ferienwoche erlebt. Besonders toll fanden wir die DavosKlosters Inclusivkarte, die es bei einer Übernachtung dazu gibt. Wir brauchten die ganze Woche nicht einmal das Auto. Unseren Kindern (9J. und 6J.) sind keine echten Wanderkids, aber es hat ihnen so viel Spass gemacht jeden Tag mit einer Bahn auf den Berg zu fahren und von da aus zu Fuss die wunderbare Landschaft zu erkunden. Das Hotel und das Perosanl sind sehr Familienfreundlich. Unsere Jungs wollten nicht mal mehr nach Hause.…