Das STROHGÄU Hotel ist ein empfehlenswertes Landhotel und ideal als Ausgangspunkt für nach Stuttgart, wenn man nicht mitten in der Stadt wohnen will. Man trifft auf sehr freundliches Personal und ei Restaurant das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Man schläft sehr ruhig und startet mit einem vielseitigen Frühstück vom Buffet in den Arbeitstag.
Gute Zimmer mit modernem Badezimmer.
Check-In/-Out verläuft schnell u. sehr freundlich.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Tageszeitungen u. sehr freundlichem Personal.
Restaurant bietet leckere, saisonale Gerichte.
Leider ist der Internetzugang nicht inklusive u. muss separat abgerechnet werden - dies sollte in der normalen Zimmerrate enthalten sein, erschwert den Geschäftsreisenden nur die Reisespesenabrechnung.
Sonst ein nettes Hotel das ich gerne weiterempfehle.
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Restaurant und ausnehmend freundlichem Personal, bin seit 20 Jahren Stammgast und freue mich auf jeden Aufenthalt.
Super Hotel mit wirklich gutem Restaurant mit sehr freundlichem Service. Auch das Frühstücksbuffet ist genau richtig geraten (Säfte, Wasser,Kaffee, Tee, etwas Wurst, Lachs, Obst, Eier, Aufstriche, Brot, Brötchen,...). Schneller Check-In, genauso schneller Check-Out.
Zimmer sind erst vor kurzem renoviert worden, Bad ist super sauber und ausreichend groß.
Von Nachbarzimmern bekommt man nichts mit.
Schreibtisch mit Sessel ist brauchbar positioniert, Steckdosen sind ebenfalls genügend vorhatten.
TV mit üblichen…
Habe mich sehr Wohlgefühlt und komme gern wieder. Ist ein Hotel für Paare oder Geschäftsreisende. Verkehrsanbindung sehr gut und trotzdem ruhig gelegen! Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wie Zuhause. Leider fehlt ein Wellnessbereich, dann wäre es fast perfekt.