Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral und gut
Sehr zentral gelegen. Trotz Autobahnnähe sehr ruhig! Hoher Freizeitwert. Ideal für schnelle Wege nach Würzburg & Nürnberg. W-lan teuer, schlechter Mobilfunkempfang für DAtenübertragung ( D2) Sauna & Schwimmbad sehr angenehm und sauber und im Preis incl. Gutes Frühstücksbuffet. Viele Möglichkeiten für Abendessen. Ortszentrum gut zu Fuß erreichbar. Restaurant im Autohof mit guter fränkischen Küche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Seh gute Anbindung
Das Hotel ist optimal für Geschäftsreisen auf Grund seiner sehr guten Anbindung. Meinen Familienurlaub würde ich nicht hier machen, auch weil das Hotel von einer großen Baustelle umgeben ist.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für eine Nacht gut
Hotel ganz ok,wir waren für eine Nacht im Hotel! Trotzdem hat das Hotel Strohofer die besten Zeiten hinter sich aber für eine Nacht geht's! Zimmer waren sauber und gross, wir hatten zwei französische Betten und ein zustellbett! Frühstück war gut, alles da was man braucht, von Wurst, Käse, versch. Marmeladen, Butter Honig, Nutella, Müsli, kornflaces, Rührei, versch. Brötchen, Croissant, Orangensaft, Tomatensaft und natürlich Kaffee, ich glaube das reicht für ein gutes Frühstück!!! Zu Abend gegessen haben wir im…

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Autobahnhotel
Das Hotel liegt nahe der Autobahn und ist sehr gut. Habe dort schon des öfteren gerne übernachtet. Die Zimmer sind gut, die Essensmöglichkeiten vielfältig und das Schwimmbad und die Sauna klasse. Ein Fittnesscenter gibt es auch. Fazit. Sehr gut und preiswert
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Preiswertes Hotel direkt an der Autobahn
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, diese ist jedoch kaum zu hören. Die Preise sind absolut OK und die Zimmer sehr sauber. Das Schwimmbad ist für meinen Geschmack zu kalt.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes und preiswertes Hotel
Das Hotel liegt nahe der Autobahn und ist sehr gut. Habe dort schon des öfteren gerne übernachtet. Die Zimmer sind gut, die Essensmöglichkeiten in der näheren Umgebung (zu Fuß zu erreichen) vielfältig und das Schwimmbad das Fittnesscenter und die sind Sauna klasse und im Preis enthalten Übernachte dort regelmäßig. Fazit. Sehr gut und preiswert
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Akzeptables Motel
Motel-Charakter, da man teilweise direkt vor der Zimmertür parken kann. Etwas weitläufige Anlage am Rande eines großen Rasthofes. Reichhaltiges Frühstück inklusive (auf Wunsch Rühr- oder Spiegelei). Wird naturgemäß häufig von Fernfahrern gebucht. Trotz der Nähe zur Autobahn ruhig. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung (Poolbenutzung inklusive).
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erfahrung im Eventhotel
Für Kurzreisen okay, Frühstück verbesserungswürdig, Personal nett und hilfsbereit, Orientierung etwas schwierig da mehrere Hausbereiche. Man kann sich auch gut mal verlaufen da sehr weitläufig.
daddy(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Furchtbares Hotel
Für Trucker u.ä. Personen sicherlich in Ordnung . Unangenehm weitläufig . Verlaufen auf der Suche nach dem Zimmer wird hier leichtgemacht.Ungepflegte Flure . Restaurant weit entfernt und Zugang in die Gasträume nicht sehr einfach zu finden .
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Tag in Geiselwind
Hallenbad war leider defekt daher keine Bewertung möglich es gab pro Person ein Preisnachlass von 5€, was ich mir gewünscht hätte ein kleinen Kühlschrank auf den Zimmer , Zimmerausstattung ist neuwertig ,(wahren in ein 3 Bett - Zimmer Nr.101) eines hatte die Putzfrau aber leider übersehen der Rauchmelder wurde abgeklebt so das er nicht geht da wahren bestimmt mal Raucher im Zimmer vor uns!