Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumkulisse Stullerhof
Ideales Hotel für Wanderfreunde und solche, die eine traumhafte Aussicht auf die Bergwelt Südtirols geniessen wollen. Herzliche Gastgeber, große und gut eingerichtete Zimmer mit Balkon, gepflegtes Haus mit schönem Aussenpool u. Wellnessbereich, gutes Essen und angemessene Getränkepreise. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt in diesen Hotel. Die Atmosphäre ist sehr familär und freundlich. Die Familie P. ist sehr zuvorkommend und läßt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt in herrlicher Panoramalage im schönen Passeiertal. Für Wanderfreunde ein Genuß. Nach einer anstrengenden Wanderung kann man sich im hauseigenen Wellnessbereich ( Pool, Sauna) entspannen . Familie P. wir kommen wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der Sonnenbalkon mit Persönlichkeit
Hervorragendes Hotel für alle aktiv Reisendenden. Ungemein sauber und gepflegt, tolle Ausstattung, sowohl von Zimmer als auch von allen Gemeinschaftsanlagen. Sehr persönliche Betreuung ohne Aufdringlichkeit, immer gute Tipps von Wirtin und Wirt. Echte Gastfreundschaft, mit diesem gewissen italienischen Touch, den wir so schätzen (1a Espresso und Grappa). Gäste aus allen europäischen Ländern mit Schwerpunkt Deutschland. Haben dieses Hotel nach 10 Tagen Toskana gebucht und es war ein prima Kontrast zum Mittelmeer.…

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Uneingschränkte Empfehlung
Ideale Unterkunft für alle, die großen Wert auf Sauberkeit, guten Service, Freundlichkeit und gutes Essen legen. Familäre Atmosphäre und beeindruckende Aussicht auf die Berge in ruhiger ländlicher Umgebung bieten eine hervorragende Kulisse für den Urlaub. Sehr gute Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel und in der näheren Umgebung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen!
Das Hotel wird sehr familiär und überaus freundlich geführt. Die Ferienwohnung war absolut sauber und sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich (im Preis enthalten!) ist auch sehr empfehlenswert. Das Essen ist spitzenmäßig... Unser Fazit: "Wir kommen auf jeden Fall wieder !"
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein perfekter Urlaub - für die ganze Familie
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten einen perfekten Urlaub und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Dietmar & Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, einfach ein perfekter Wohlfühlurlaub.
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Blick ins Passereiertal, liebenswerte Gastfreundlichkeit der Fam. P. u.Personal,köstliches Essen, entspannen u.relaxen,schöne Wandergebiete.Wir kommen gerne wieder,bis bald.
Elfriede(51-55)Deutschland
Stullerhof, tolles Hotel für Wanderer und Familien
Im Stullerhof fühlt man sich super wohl. Familiär, sehr nette und freundliche Familie und Personal. Herrliche Wanderrouten in der Umgebung und für sonnenhungrige relaxen am beheizten Pool.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Feine Sache
Waren sehr zufrieden, das Essen war ausgezeichnet, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kinder kein Problem. Umgebung/Natur einfach toll. Wellnessbereich ordentlich, leider nur nachmittags nutzbar. Großes Kinderspielzimmer noch im Aufbau. Ruhige Lage mit sehr schöner Aussicht. Eigene Spezialitäten im Angebot. Nette Wirtsleute ! Vielen Dank für die schöne Zeit !
Tobias & Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner und erholsamer Urlaub im Stullerhof
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer netten unkomplizierten Leitung, netten und zuvorkommenden Personal. Sehr gute Küche, die auch kurzfristig auf die Wünsch der Gäste eingeht. Schöner gemütlicher Wellnessbereich der zum Entspannen einlädt. Die Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt.