Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel, dass Wünsche offen lässt.
Hotel im Empfangs- u. Essensbereich sehr schön. Außenanlage u. Wellnessbereich schön gestalte. Essen erfüllte unsere Erwartung. Eindruck des Zimmers gewöhnungsbedürftig. Hochausatmosphäre, Bad entspricht nicht einem Wellnesshotel und hebt noch mal den Hochhauscharakter hervor. Balkon war nicht wirklich einladend. Durch den Internet-Auftritt erhält man einen anderen Eindruck.
Reinhard Natt(61-65)Deutschland
Abschalten, Durchatmen, Auftanken...
Total geeignet für einen Bikeraufenthalt mit meiner Frau zum 40-jährigen Ehejubiläum: Ein Lederbier zur Begrüßung - wie beim ersten Mal, als ich mit einer Männer-Biker-Gruppe Hotel Sturm für fünf Tage besuchte! Das kleine Appartment im Landhaus mit terrasse, die Liegestühle davor auf der Rasenfläche. Das morgendliche Schwimmen im wunderschönen Badeteich vor einem ausführlichen Frühstück vom sehr gut sortierten Buffet, einfach klasse! Und abends ohne Zeitdruck das äußerst schmackhafte Viergang-Menue genießen in…
Yvonne(36-40)Deutschland
Traum! Einfach ein Traum
Eine Oase der Freundlichkeit und Ruhe. Alles ist mit Liebe zum Detail zur Ganzheitlichkeit gelebt! Toll!!!!!!!!! Es ist so schön dass es Menschen gibt, die sich trauen ein Bio Hotel zu führen, konsequent. Traum! Einfach toll!!!!!!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Rundumpaket
Schönes, sauberes Zimmer; sehr guter Service; leckeres Essen; nettes Personal und Inhaber: waren zum Motorrad fahren dort: kaum auf dem Hof angekommen, brachte der Chef persönlich jedem ein Begrüßungsgetränk; Motorräder konnten kostenlos trocken untergestellt werden; als der Hunger eines Abends besonders groß war, gab es einen Nachschlag des wirklich guten Essens.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Genuß und Entscheunigung
Das Hotel Sturm ist ein wohliges Haus in dem es den Gästen gut geht aus viellerlei Gründen: z.B. alle MA sind freundlich, gut drauf und vermitteln den Eindruck dass sie gerne im Hotel Sturm arbeiten dürfen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tage der Entspannung im freundlichen Ambiente
Wir suchten einen guten Standort als Basis für Tageswanderungen im Biosphärenreservat Rhön und um ein paar Tage auszuspannen. Sie haben uns mit Ihrer Freundlichkeit und Ihrem Service und einer leicht bekömmlichen und abwechslungsreichen Küche ein paar sehr schöne Tage, die uns in guter Erinnerung bleiben werden beschert. Vielen Dank dafür!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
ein rundum Sorglos-Paket zum Wohlfühlen
sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre, insbesondere Dank der sympathischen und zugleich professionellen Betreuung- dem Titel "Haus der fröhlichen Menschen" wird das Hotel in jeder Hinsicht gerecht.
Bernhard(51-55)Deutschland
Top Bio-Essen - schöner Naturbadeteich
Die Betreiber haben viel investiert, um alles auf dem neuesten Stand zu halten. Schöne ruhige Lage, alles sehr gepflegt, sehr gute Bio-Küche.
Annette(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in toller Umgebung
Schön beim Betreten des Hotels wurde die Mitarbeiterin dem Motto des Hauses, ... für fröhliche Menschen " gerecht. Die Atmosphäre war locker und angenehm, die MitarbeiterInnen war professionell und zugewandt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön.
Florian(31-35)Deutschland
Wochenend Wellness-Trip
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war super, sowohl Halppension als auch a la Carte... Sehr freundliches Personal.