Uhlala(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Toller Silvester-Urlaub
Wir waren 4 Tage über Sivester im Hotel Sturm und haben es sehr genossen. Der Spa-Bereich ist toll und das gesamte Personal superfreundlich. Die Silvester-Nacht mit 5-Gang-Dinner und Live-Musik war auch große Klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Garten mit Naturschwimmteich, super!
Sehr freundliches Personal, Essen alles Bio und sehr lecker, Frühstücksbuffett super. Sehr, sehr schön der Außenbereich: Parkartig, Kräutergarten, Naschgarten (alle möglichen Beeren, Kirschen, Äpfel, Birnen, alles zum Naschen), Sauna. Und das Highlight: der erfrischende, sehr schön angelegte Naturschwimmteich mit ganz sauberen, klaren Wasser. Insgesamt sehr entspannte Atmosphäre!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum Sorglos Paket
Wir waren das zweite Mal dort und sind wieder sehr zufrieden. Ein Safe im Zimmer wäre schön. Das Essen war großartig. Danke!

Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr freundliches Personal und schöne Lounge
Wirklich superfreundliches Personal, hilfsbereit und jederzeit bereit, auch auf Sonderwünsche einzugehen. Wellness Bereich und Restaurant/Bar Bereich sind sehr schön eingerichtet und versprühen eine stilvolle Atmosphäre, jederzeit wieder! Vielen Dank
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im Sommer sicherlich sehr schön
Wir hatten nach Ansicht der Internetseite mehr erwartet und waren etwas verblüfft, weil es nicht so zusammenpasste. Der Garten ist im Sommer sicherlich sehr schön, aber wir waren im November und haben in einem separaten Häuschen gewohnt. Dann ist es bei schlechtem Wetter unangenehm wenn man im Bademantel halb über die Strasse gehen muss, um in die Sauna zu kommen, über die Wiese konnte man nicht gehen bei Regen. Es waren auch nicht genügend Ruheplätze im Wellness zur Verfügung, weil man ja im November im Regen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Gutes Hotel mit sehr sauberem, natürlichen Badeteich. Der Nasch- und Kräutergarten ist sehr schön. Zimmer (Landhauszimmer in einem der Gartenhäuser) einwandfrei ... gemütlich und sauber. Essen und Bedienung sehr gut. Nur das Haupthaus von außen ist auf den ersten Blick etwas erschreckend, aber innen merkt man davon nichts.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Wellnesshotel und leckeres Essen
Wunderschöner Wellnessbereich mit bequemen Liegen, Außensauna, schönen Zimmer und tollem Essen. Am Nachmittag gibt es leckeren Kuchen im Nachbarcafe.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wochenende in der Rhön
Der Kurzurlaub im Hotel Sturm erfüllte unsere Erwartungen vollstens. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schön gelegen im Dreiländereck Thüringen, Hessen, Bayern
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Motorradfreundliches Hotel zur Weiterempfehlung
Herzlicher Empfang mit "Lande-Bier",Top Service, gute Betreuung in der Unterstellung der Motorräder und Routenplanung, sehr gutes Restaurant, überall nette Bedienung, schöne Wohlfühlatmosphäre- immer wieder schön hier anzukommen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser zweites zu Hause!
Man fühlt sich direkt zu Hause. Hier werden wir immer wieder kommen. Besonders schön ist die Sauna Anlage mit Schwimmteich! Das Essen ist etwas besonderes einfach klasse!!!!!!!