Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Erholung im Sturm
Wir sind nun zum zweiten Mal im Biohotel Sturm gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Essen und Personal sind top und das Hotel sehr gepflegt. Wir können das 4-Gänge-Menü abends nur empfehlen. Falls man einen Gang mal nicht so mag, wird gerne auch ein Alternativgericht angeboten. Schöner Wellnessbereich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Anreise mit dem Ultraleichtflugzeug - genial
Ein sehr entspanntes verlängertes Wochenende. :-)) Wir sind mit dem Ultraleicht-Flugzeug angereist. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Flugplatz, wo wir persönlichst abgeholt und wieder hingebracht wurden. Sehr schöne, liebevoll angelegte Anlage mit Badesee, Liegewiese mit natürlichem Sonnenschutz (Bäume), Kräuter- und Obstgarten. Sehr gutes Essen und fein sortieres Weinangebot. Perfektes Angebot an Wellness und Entspannung durch kompetente Mitarbeiter. Selten so gut erholt zurück geflogen!!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes 4 Sterne Bio-/Wellnes- und Motorbike-Hotel
Beim Hotel Sturm handelt es sich um ein Bio- und Motorbike-Hotel. Seit ca. 15 Jahren zwei Mal im Jahr - Pfingsten/Ende September zum "Oktoberfest" für ein verlängertes Wochenende anwesend.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bio-Hotel der Spitzenklasse
Die Terasse für das Abendessen dürfte etwas größer sein, da bei schönem Wetter alle draußen sitzen wollen und es nicht genügend Tische gibt. Die Einrichtung des Hotels ist gemischt mit rustikalen und modernen Elementen. Der Wellnesbereich ist top, wahrscheinlich noch neu. Die Service, die gute Laune und Hilfbereitschaft des Personals ist absolute Spitze, was auf ein gutes Arbeitsklima schließen läßt. Das Hotel ist ein Bio-Hotel, d.h. das gesamte Essens und Getränkeangebot ist biologisch, das fanden wir super.…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein perfekt-erholsames Wochenende
Gemütliche Atmosphäre , schöne Räume, tolle Terasse und Garten
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein super gelungenes Freunde-Treffen 2013
Das Hotel Sturm hat unsere Gruppe sehr begeistert. Schon von der Reservierung bis zum Check-Out war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr nette Mitarbeiter, netter Chef der bei Anreise nach dem "Rechten" schaut. Super leckeres Essen und die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Preis-Leistung war echt Top. Wir möchten uns in Namen unserer Gruppe (Rauch) bei Euch bedanken und besuchen Euch sehr gerne wieder. :D
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderschönes Domizil zur Erholung
Sofort haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Überaus freundliches Personal, Chef und Chefin auch mal präsent und dem Gast zugewant. Highlights: Naturbadeteich in einem riesigen Park, der ohne Grundstückbegrenzung Blick in die umgebende Landschaft erlaubt; Küche nicht zu toppen. (Qualität, Anrichtung und Geschmack der Speisen) Kritik: Ab und zu täte ein kritisches Auge am Badeteich not, um allzu turbulente Jugendliche 'in Zaum zu halten'. Mehrheit der Gäste sucht Erholung und nicht Action!! Beim…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness- und Verwöhnoase
Das Hotel überrascht durch die angenehme Atmosphäre und einladende Ausstattung beim Betreten. Von außen wirkt es eher durchschnittlich. Die großzügige Ausstattung und das weit schweifende Areal am Ortsrand sorgt für Ruhe und Erholung - ideal für einen Kurz-Wellness-Urlaub.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder!
Hotel Sturm hat überzeugt. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war ein Erlebnis. Entspannte Atmospäre, hervorragende biologische Küche, schöner Saunabereich. Wir kommen wieder!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stilvoll und freundlich
Ein sehr schönes, stilvolles Ambiente. Überdurchschnittlich freundliches Personal. Die Speisen werden (nach eigener Angabe) mit biologisch angebauten Zutaten hergestellt. Schön wäre es, wenn die Speisen auch noch fair gehandelt wären. Das Frühstück ist sehr vielfältig, das Abendessen ebenfalls sehr gut. Die Preise für Getränke zum Essen waren angemessen, und auch der Kaffee und Kuchen am Nachmittag waren verhältnismäßig preiswert. Der Wellnessbereich bietet fast alles, was man sich wünscht (außer Whirlpool und…