Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Entspannung für den Körper und Verwöhnen der Sinne
Sehr gute gehobene Küche Bedienung sehr freundlich Spa Bereich sehr gut ausgestattet der Bereich des Teiches sollte allerdings für die Saunafreunde mit drei bis fünf Sichtschutzelementen gegenüber dem Parkplatz / Seminarräumen abgetrennt werden Umgebung zum Wandern sehr zu empfehlen (für Ortskundige), allerdings ist die Ausschilderung der Wanderwege sehr mangelhaft (ein großteil der Schilder fehlt)
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Bezauberndes Haus, wunderbares Ambiente
Ich war nun schon das zweite Jahr in Folge zum Erholen und verwöhnen lassen in Mellrichstadt. Auch dieses Mal war ich wieder restlos begeistert. Man muß sich dort einfach wohl fühlen und erholen. Preis, Leistung stimmen zu 100 %. Das Essen ist absolute Spitzenklasse und zwingt zum geniessen. Insgesamt ein absoluter Geheimtip um zufriedene Tage in entspannter Stimmung und Ruhe zu erleben. Sehr empfehlenswert!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung und Auszeit
sehr gelungen,wir kommen gerne wieder,Fahrradfahren,Laufen und Kultur,verbunden mit Wellness und hochwertigem Essen

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub und Wellness
Wir haben uns kurzfristig für einen kurzen Entspannungsurlaub entschieden und haben diesen auch sehr genossen. Danke für die super Wellness und Saunalandschaft selbst im August ( gefühlte 13 Grad ) haben wir uns sehr wohl gefühlt und den ganzen Tag dort verbracht. Danke für das köstliche Menue Essen ein Traum ! Wir kommen wieder !!!! Carmen und Gerd
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel, leider wenig individueller Service
Das Hotel Sturm ist 1976 erbaut und hat diesen Charme von außen bis heute erhalten. Damals hat man im Turmstil Gebäude und Hotels erbaut. Leider erschreckte uns dieser erste Anblick, da dieses Bild weder im Internet noch im Hotelprospekt gezeigt wird. Der zweite Eindruck war dann besser: Viele Räume, die schon modernisiert waren, wie z.B. der Frühstücksraum, der Wellnessbereich und teilweise die Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir waren in einem Landhaus-Stil-Zimmer untergebracht. Leider waren…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, genau richtig für einen Kurzurlaub
Holla die Rhönfee,Hier entpuppt sich von außen ein Hotel im Baustiel von den 70 Jahren in ein sehr schönes Hotel, nette Bedienungen genau richtig für ein Kurzurlaub. Zimmer, Sauna Anlage ist gepflegt und sauber.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Waren ausgesprochen zufrieden!
Wir haben ein Wochenende im "Sturm" verbracht und waren ausgesprochen zufrieden. Schöne, große, gepflegte Zimmer, tolle Saunaanlage, sehr gut angerichtetes Essen - verarbeitet wurden ausschließlich Bio-Produkte. Wäre das Angebot in der Bar etwas reichhaltiger, wäre es absolut perfekt gewesen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Wir hatten immer das Gefühl, dass allen der Umgang mit Gästen wirklich Spaß macht!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Aufenthalt für Wanderausflüge in die Rhön!
Freundlicher und sehr umgänglicher Service. Hotel eignet sich wunderbar zu Wanderausflügen in die Rhön. Hervorragende Speisen im Restaurant.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Große Zufriedenheit!
Wir waren schon häufig Gäste des Hauses und sind erneut sehr zufrieden! Der Empfang als Motorradfahrer ist wie immer ausgesprochen herzlich. Der Chef erscheint fast immer persönlich!! Toll!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleine Hochzeit und Silvester im Sturm - top!
Hallo Matthias und Christa! nochmals vielen Dank für die gute Betreuung anlässlich unserer "kleinen" Hochzeitsfeier am 29.12.2010. Es hat allen ausgesprochen gut gefallen, das Hotel, der Service, Euer superfreundliches Personal, das Essen und natürlich die Hochzeitstorte!!!!! Wir haben uns alle wie "zu Hause" gefühlt....ein sehr würdiger Rahmen für das Ereignis. Anschließend durften Conny und ich noch die Zeit über Silvester bei Euch verbringen - auch diese Zeit war wie nicht anders gewohnt auf supertollen hohen…