Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Das 1A Wohlfühlhotel in der Rhön und Umgebung
ohne die Menschen, die für das "Wohlbefinden" der Gäste sorgen, geht es überhaupt nicht und das kann man nur mit ganz vielen Sternen beurteilen. Von dem hübsch gedeckten Tisch bis zu den bltzblanken Gläsern, dem Empfang und der Bedienung. Vielen Dank. Wir kommen sehr gerne wieder. Freundlichen Gruß Jürgen
Frank Hederer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Angenehmes Hotel mit gutem Relaxfaktor
Das Hotel wirkt von außen nicht sehr ansprechend, ist aber sehr schön eingerichtet. Vor allem wegen der schönen, großzügigen Saunaanlage lohnt sich der Besuch. Das Hotel lohnt sich vor allem für Saunaliebhaber, wer dies nicht möchte findet bestimmt (günstigere) Alernativen in der Umgebung.
Manfred & Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Sturm
Im internet haben wir uns für das Hotel entschieden, weil es einen einladenden Eindruck auf uns machte. Die Bildausschnitte suggerierten ein schmuckes Privathotel. die Realität stellte sich als in die Jahre gekommener Hotelturm in der Landschaft dar, in einem "Mietskasernen" - Viertel aufgelassener Bundeswehrwohnsilos. Hübsch ist der Parkbereich mit Schwimmteich und Blocksauna, ebenso die Wellness - Oase mit ruhiger Ruhezone. Das Hotel ist erst in wenigen Bereichen renoviert, hat es aber in vielen Bereichen nötig.…

Yvonne Dintelmann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr entspannende und herausragende Atmosphäre
Ich habe mich bei ihnen sehr wohl gefühlt und konnte in ausgesprochen kurzer Zeit entspannen. Das Essen war köstlich und ihre Mitarbeiter ausgesprochen höflich, zurückhaltend und sehr hilfreich. So das ich mich in nur kurzer Zeit wie zu Hause gefühlt habe.
Thomas & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut zufrieden
Als Startpunkt für Motorradtouren in die Rhön und Thüringer Wald geradezu ideal, absolut freundlichstes Personal in den letzten 30 Jahren als Motorradfahrer, Chef und Chefin haben sich jeden Tag persönlich informiert, alle waren sehr hilfsbereit, das Essen ist superlecker (haben den Chefkoch persönlich gelobt), Spa-Bereich sehr schön, wir haben im Schwimmteich gebadet!! Alles ganz toll und jedem und jederzeit zu empfehlen. Lasst euch vom Äußeren nicht täuschen - dieses Hotel hat´s in sich! Wir hatten ein Zimmer im…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2 Nächte toller Wellnessurlaub
- Top Personal im Hotel - Hotelbereich sehr schön - Zimmer teilweise erneuert, aber sehr unfamiliär eingerichtet - Volles Bio-Programm
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ob jung oder alt. Auch mit hund kein Problem. Das Silvester Essen Wahnsinn. Der ideale kurzurlaub
Babsi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein perfektes Aktiv- und Wellnesswochenende
Sehr schön renoviertes Hotel. Perfekt zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen. Sehr hilfbereites Personal, das uns bei der Auswahl der Radelstrecken gerne mit Karten und Beschreibungen versorgt hat.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderfreundliches Wellnesshotel
waren hier übers Wochenende und es war toll. das 100%Biohotel ist sehr kinderfreundlich, zwar darf man mit kleinen Kindern den Spa-Bereich nicht nutzen (erst ab 12J), dafür kann man aber toll den Schwimmteich nutzen. Das Personal ist sehr aufmerksam und um jeden Wunsch bemüht. Das Essen ist echt lecker und nicht alltäglich. Da kommen wir gerne wieder, dann mal ohne kinder ;-)
Silke(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tiptop
Ein Ort, wo sowohl Erholungssuchende, Sportive, Familien, grössere Gruppen und Singels ihren Platz haben. Der Leitfaden "Haus der fröhlichen Menschen" wird gelebt. Alles ist harmonisch und stimmig. Durchdacht bis ins kleinste Detail.