Patrick(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Wellness-Woche
Für ein Paar ohne Kinder, die das Rhön SPA nutzen wollen, ist das Hotel absolut klasse. Hinweis: Es wird auch von Motorrad-Clubs genutzt - da kommen immer wieder nette Leute. Ein nettes, schnuckeliges Hotel - das Ehepaar Schulze-Dieckhoff hat auch einiges für die Modernisierung des Hotels getan.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur!!
Es waren tolle und entspannte Tage! Wunderschönes Hotel mit einem tollen Außen- und Spa-Bereich. Der Naschgarten war super, zumal wir Glück hatten und die Erdbeeren reif waren.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Wellness-Kurzurlaub !
Wir hatten einen sehr schönen Oster-Aufenthalt bei sehr gutem Essen, ein gemütliches, nicht-hellhöriges Zimmer mit gutem Bett, der tolle Spa-Bereich hat zum ausruhen und entspannen eingeladen. Wir kommen wieder !!!

Emma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannen in der Rhön
Wir kommen sehr gerne wieder! Gemütliche Atmosphäre, tolles, ruhiges Wellness- Bereich, professionelle, freundliche Beauty-Abteilung, leckere, auswahlreiche Speisen mit Bio-Produkten, kompetentes Personal, ruhige Umgebung, die Weinkarte ist ausbaufähig (nicht mehr, aber besser)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderbarer Kurzurlaub
Vielen Dank wir waren rundum zu frieden und werden wieder kommen. Wir können das Hotel sowie Gästehaus und Restaurant gerne weiterempfehlen.
Tamas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen top, Wellness top, Zimmer top! Gerne wieder!
Wir reisten mit Kind (2,5 J.) und waren sehr zufrieden. Das Essen hat allen geschmeckt. Das Kind wurde überall herzlich empfangen. Das Personalwar sehr höflich und zuvorkommend, aber verhielt sich sehr angenehm im Hintergrund auf. Wir haben abens das Essen sehr genossen, sowie auch das Frühstück mit tollem Brot und weiteren Leckereien. Es verdient hier die Bezeichnung des Biohotels! Der Schwimmteich, der Weidendom und der Bauwagen waren ein toller Spielplatz für unseren Sohn. Wir haben uns im…
Patsy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur - schmackhaftes Bioessen
Wir haben ein erholsames verlängertes Wochenende im Hotel Sturm verbracht. Sehr netter Empfang, ausgesprochenes leckeres Bio-Essen, sehr zuvorkommende Bedienung und ein sehr erholsamer, gemütlicher Spa-Bereich. Der große, mit Seerosen und Wasserfall versehene Schwimmteich war eine tolle Erfrischung nach dem Saunabesuch. Großzügiges Aussengelände - wir kommen gerne wieder und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt in Mellrichstadt.
Fam. Roth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner Wellnessurlaub in angen. Atmosphäre
Wir wollten ein paar Tage Wellnessurlaub machen. Der Wellnessbereich war super und bestens ausgestattet. Sehr empfehlenswert. Das Hotel sehr geschmackvoll und schön. Das Personal lieb.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, gerne wieder sind wir mal wieder zu Gast! Nettes und zuvorkommendes Personal, hier läßt es sich das Chefehepaar nicht nehmen persöhnlich am Tisch zu erscheinen, um nach dem Wohlbehagen zu fragen.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Lage und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Netter Empfang, gutes Essen, sehr schöner Spa-Bereich. Teppich in den Fluren und Zimmern zu alt. Gute Betreuung im Hotel.