Karola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Hervorragende individuelle Betreuung
Äußerlich empfanden wir das Haus als "Baudenkmal" der 70er Jahre, aber es war spürbar, wie nach besten Kräften der heutige Zeitgeist in diesem Rahmen lebt. Besonders lobenswert ist der wunderschöne Wellness-Bereich, die Außensauna und der Schwimmteich. Speziell wir genossen geradezu fürsorgliche Hilfe bei einer Fahrrad-Reparatur am Abend des Pfingstsamstags, sowie bei unserer Tourenplanung fürs Mountainbiken. Unter vielen geselligen Motorradfahrern fühlten wir uns als Mountainbiker rundum wohl und wurden von…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen. Neben einem sehr schönen Wellnessbereich gibt viele Angebote an Massagen, Yoga - und auch die Region gibt viele Möglichkeiten an Wandern, Radfahren, ...
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gern
Wir sind jetzt wchon drei mal dort gewesen und fühlten uns immer sehr wohl, superschöner Spa, leckeres Essen ( auch Sonderwünsche überhaupt kein Problem). Hotel Sturm Immer wieder gern.

Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder sehr gerne!
Immer wieder sehr gerne! Der Aufenthalt war sehr erholsam und schön. Die Rhön als Urlaubsregion eignet sich hervorragend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches Bikerhotel
Ein sehr gutes und freundliches Hotel, das Personal und auch die Hotelinhaber sind immer hilfsbereit und für einen da. Die Bikertour mit dem Chef in der hessischen Rhön war ein Highlight. Auch das Lederbier nach jeder Tour haben wir genossen. Wir haben uns sehr willkommen und auch sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaftes Genußhotel
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern zum Geburtstagsfeiern im Hotel Sturm. Sogar der Frühstückstisch war morgens liebevoll dekoriert. Ambiente, Service, Sauberkeit und Qualität des Essens überzeugeten in allen Bereichen. Jederzeit gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein unvergessliches Verwöhnwochenende!
Mutter und 17-jährige Tochter wollten einfach mal den Alltag hinter uns lassen und richtig ausspannen. Haben alles vorgefunden, was für ein erfolgreiches Wellnesswochenende nötig ist. Wohlfühlfaktor 100 %. Wir kommen gerne wieder!
Karo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sylvester Party
ein schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich! Vor allem das Haus der Stille bietet Platz zum Relaxen. Für ein Biohotel allerdings zu "fleisch"-lastig. Ich schlage eine Vitalpension vor mit Mittag- und Abendessen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Charmantes Wellnesshotel im Frankenland
Eine kleine Oase mitten in Mellrichstadt, ideal, um für ein Wochenende auszuspannen. Der Saunabereich ist sehr schön, allerdings könnte der Empfangsbereich zum Wellness vom anschl. Ruheraum ein wenig mehr abgetrennt sein, da es teils sehr laut ist. Wünschenswert wäre zB Joghurt oder kleines Müsli im Wellnessbereich, da das Hotel tagsüber keine Verpflegung bietet und dies ein schöner Service wäre. Frühstücksbüffett top - abends wären leichtere Speisen und eine Auswahl beim Desert noch die Krönung. In jedem Fall…
Wendscheck(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich
Wir waren 5 Tage im Hotel Sturm, haben Mountainbiketouren in der Röhn gemacht und jeden Tag den Spa Bereich genutzt, der Schwimmteich ist einfach toll, super Frühstücksbuffet und 4 Gang Menüs am perfekt eingedeckten Tisch Abends ließen keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal machte den Mix perfekt.