Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Erholung pur am Fuße der Rhön
Sehr freundliches Haus, vor allem die neugestalteten Bereiche sind sehr gelungen. Phantastisch der Spa-Bereich und die Außenanlagen. Das Preis-Leistungsverhältnis im Halbpensionspaket ist ausgezeichnet, vor allem dank des abwechslungsreichen und gut zubereiteten Abendmenüs. Erfreulich: Kein Nepp bei zusätzlichen Leistungen wie Getränken o.ä. Man darf sich von dem ersten äußeren Eindruck des siebenstöckigen Komplexes mit seinem "Charme" der 70er Jahre nicht abschrecken lassen: Ein freundliches und hilfsbereites…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein super Wellnesswochenende in diesem superschönen Hotel. Das Essen war wahnsinnig gut und lecker, wir hätten den Koch am liebsten mitgenommen:-), der Service und der SPA Bereich super! Auch die Anwendungen und Massagen haben uns gut gefallen. Es wird auf viele Kleinigkeiten geachtet, alles ist liebevoll dekoriert. Das Preis-Leistungsverhältniss ist suuuper! Kann man nur weiter empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Lokalität
Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal inkl. Chefin und Chef ! Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet, sehr sauber und geräumig, wir hatten Kat. Tradition mit Halbpension. Das Frühstückbuffet und das Vier-Gang-Menü waren hervorragend, die Preise für Getränke angemessen. Der SPA- und Aussenbereich top (klitzekleine Anmerkung: ein Wirlpool o.Ä. wäre nicht schlecht, das macht der Schwimmteich aber locker wieder gut). Alles in allem waren wir sehr begeistert, können dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
BIO-Garantie
BIO wird ernst genommen, besonders bei Speisen und Getränken. Tolle Saunaanlage und naturverbundene Außenanlage. Die Rhön mit ihren Naturschönheiten liegt dirkt vor der Tür.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Motorradurlaub mit Spitzenservice
Man sieht es dem Hotel vvon außen nicht an. Aber Spitzenküche, freundliches Personal, sehr schöne Räume, ein Wellnessbereich vom feinsten, sehr guter Service für Motorradfahrer Rundherum zufrieden!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert. Preis-Leistung sehr gut.
An das Team Sturm, es war wie immer super toll.Wir haben total entspannt und es genossen wieder hier zu sein. Kommen bestimmt bald wieder.Kann Sie nur weiterempfehlen. Liebe Grüsse aus dem Bottwartal Jutta W.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit sehr gutem freundlichem Service...
Das erste mal in einem BIO-Hotel war ein positive Erfahrung. Freundliches und zuvorkommendes Personal runden diesen Eindruck. Einzig die BIO Getränke entsprachen nicht unserem geschmack.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Badeteich ist der Hit! Ein schöner Kurzurlaub!
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Die Qualität der Speisen war gut, aber es sollte unbedingt mehr Wert auf eine phantasievollere Darbietung, besonders beim Hauptgang gelegt werden. Es ähnelte mehr an einen Kantinenteller!! Warum machen Sie nicht mehr Werbung zur biologischen Qualität ihrer verwendeten Nahrungsmittel? Ein Vermerk auf der Speisekarte, dass Vegetarier auch veg. Vorspeisen erhalten können, wäre schön!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung
Wir hatten ein sehr schönes entspanntes Wochenende. Mann kann das Hotel gut weiter empfehlen auch wenn es nicht gerade in einer schönen Lage ist. Doch befindet man sich im Hotel, bekommt man von außen nichts mit. Das essen ist sehr gut und haben es jeden Tag genossen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Sturm Die Perle in der Rhön
Tagesablauf: 18:00h-20:00h Freuen über das ausgezeichnete Essen 20:00h-18:00h Freuen auf das ausgezeichnete Essen Danke an die Küche!!! Von der Rezeption über das Restaurant bis zur Lounge ist das junge Serviceteam zuvorkommend und freundlich! Wir haben jederzeit ein freundliches Lächeln und kompetente Hilfe erhalten! Wenn ein Chef sich auf so ein Team stützen kann, kann er abends mit einem Lächeln einschlafen!! Danke für die schönen Flitterwochen