Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Hotel Sturm kann man gut weiter empfelen
Wir haben über Christi Himmelfahrt ein Biker-Wochenende verbracht es was einfach nur super die geführte Motorradtour war von der Gegend und der Leitung sehr toll. Die Verpflegung ist erst Sahne. Die Zimmer sind sauber und schön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach zum Wohlenfühlen und Relaxen
Einfach super zum wohlfühlen und relaxen. Sehr schöner Wellness- und Saunabereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist genial und und ein Genuss für den Gaumen und die Sinne. Es ist alles super, für mein Empfinden sind im Bad leider zu wenbig Ablagemöglichkeiten, sonst alles tiptop.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gut relaxen- lecker Essen
Das nächste Mal buche ich eher, dann bekomme ich auch modern eingerichtetes Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, habe gut relaxt und komme gern wieder. Das Abendessen war super lecker! Danke.

Babette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus der freundlichen Menschen!
Ich habe mit meiner Mutter ein Wellnesswochenende im Hotel Sturm verbracht und wir würden sofort wieder hin fahren. Sobald man das Hotel betritt ist man in einer anderen Welt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet. Der SPA Bereich ist wunderschön, das Restaurant ebenso. Die Qualität der Speißen kann sich sehen lassen, ebenso das hervorragende Frühstücksangebot. Die Anwendungen waren sehr angenehm, aber viel zu kurz ;-) Wir kommen gerne wieder!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein echtes Wohlfühlhotel
Das schön umgestaltete 70er-Jahre-Hotel ist bestens geeignet für einen Kurzurlaub. Phantastische Saunalandschaft, hervorragendes Bio-Essen, gut zusammengestellte und fair kalkulierte Auswahl von erstklassigen Bio-Weinen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Der Aufenthaltn im Hotel Sturm war sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Wellnessbereich war super gemütlich, wir wären gerne auch in den Natur-Badeteich schwimmen gegangen, der war aber leider zu kalt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wellnesshotel, hier stimmt einfach alles!
Tolles und atmosphärisch sehr schönes Wellnesshotel! Hier stimmt einfach alles- wunderschöner Wellnessbereich, gemütliche Zimmer, toller Service und leckeres Essen! Wir hatten wunderbar entspannte Tage in diesem Hotel!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Sturm - das rundum sorglos Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hätte keinen schöneren Ort geben können um unser 7 Jährigen Jahrestag zu feiern. Das Essen war traumhaft, das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sauber, die Einrichtung modern und gepflegt. Alles Top!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub garantiert
Das Frühstücksbuffett ist zwar ausreichend groß, allerdings wird hier jeden Tag das Gleiche an Speisen geboten (daher nur die Bewertung gut). Dafür kann man das Abendessen (4-Gänge-Menü, Hauptgang nach Wahl, sehr abwechslungsreich) nur als fantastisch bezeichnen: Nochmal ein großes Lob an den Koch! Das Personal ist superfreundlich! Der Saunabereich ist eher klein. Im Sommer hatten wir hier keine Platzschwierigkeiten, im Winter könnte es allerdings im Ruheraum eng werden. 3 Innensaunen und eine Außensauna sorgen…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung pur
Anwendungen waren sehr kompetent, freundlich und nachhaltig, Durchs aufmerksame und hilfsbereite Personal war der Aufenthalt sehr angenehm und erholsaml Regeneration und Erholung waren in dieser kurzen Zeit gut möglich.