Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Schönes Ambiente
Hottel ist zum Weiterempfehlen ,... netter und entspannter Sauna und Spabereich, leckeres Essen mit toller Auswahl an Speisen, freudiges uns sonniges Frühstücksbuffet , leckere Frühstückseier,...
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum Wohlfühlen!
Wir haben uns in den Fünf Tagen sehr gut erholt; besonders der Wellnessbereich war für uns sehr erholsam.Das Abendessen war sehr gut. Das Frühstück war gut; der Käse und Aufschnitt könnte etwas reichhaltiger sein.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ruhe, Wellness, schönes Land
sehr schöne Aussensauna in schöner Umgebung,.sehr ruhig. Biker-Hotel. Es ist ein Urlaub mit Ruhe,wandern und Wunderschönem Teich mit Aussensauna. Biker Treff,es kommt auch der Porscheverein mal vorbei und man kann Fahrzeuge sehen, die man sonst in dieser Anzahl nicht besichtigen kann.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für Kurzurlaub bei schönem Wetter ideal
Da ich mit Hund gereist bin, hatte ich bei der Zimmerkategorie leider keine Wahl. Das Zimmer hatte leider keinen Balkon, keine Sitzecke, keine Minibar. Und von der Bundesstraße her war es laut. Service, Freundlichkeit, Aussenbereich, Essen etc. waren aber absolut super.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Naja., so einigermaßen
für kurze Aufenthalte geeignet, sonst eher ned......recht alter Zustands des Zimmers. Positiv der Frühstücksraum..viel Holz und rustikal. Frühstecksbuffet lässt doch sehr zu wünschen übrig. Fernseher eigentlich nur für junge geeignet, da sehr klein. Kissengröße auf keinen Fall ausreichend, leider auch kein größeres Kissen zu bekommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr guter Service, freundliches Personal
Safe auf den Zimmern fehlt. Aluminium Fenster sehr kalt, von innen die Rahmen beschlagen. Elektrischer Ablüfter im Bad fehlte. Sehr große Außenanlage mit Schwimmteich und sehr viel Platz.
Christoph(26-30)Deutschland
Tolle Erholung, super Essen
Von außen eher mit 80er Charme besticht das Hotel durch seine Freundlichkeit, einen super Wellness-Bereich und eine hervorragende Küche mit tollem Service. Drumherum eher wenig los, dafür tolle Natur und Ruhe
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gelungener Kurzurlaub
Gut geführtes und gut ausgestattetes Hotel mit gutem Service. Die äußere Erscheinung (8-stöckiger 70er-Jahre Bau) führt in die Irre; im Inneren erschließt sich ein gutes Hotel in liebevoll entwickeltem Ausbau und mit einer unaufdringlich-originellen Ausstattung. Das Hotel kann locker mit den städtischen Komfort-Hotelketten mithalten und bietet einen für die ländliche Lage einmaligen Spa-Bereich.
Wilfried(66-70)Deutschland
Mein Wellness-Wochenende
Die drei Tage waren super,als einziges habe ich den Pool vermisst. Massagen und Sauna einfach toll. Ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. mit freundlichen Gruß Wilfried Weich
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super leckeres Essen und tolle Atmosphäre
Uns hat das Wochenende im Hotel Sturm sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen! Vor allem der wunderschöne Garten und das leckere Essen (Frühstück und Abendessen) hinterlassen bei uns einen positiven Eindruck. Die Zimmer sind sauber und der Service ist angenehm und freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!