Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Einfach super in allem, wir werden wiederkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen (Halbpension)war sehr gut, Ein kleiner Tipp: nicht soviel Sahne bei den Zutaten verwenden. Ist zwar gut aber Abends liegt es doch etwas schwer im Magen. Das Wellnessangebot super.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Haus das sich auf neue Wege macht!
Frühstück super, Rest Essen gut aber nicht preiswert
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
BMW Boxertreffen
sehr gute Küche egal ob Abendbuffet oder Menüauswahl, freundlicher Service, alle Mitarbeiter engagiert und gastfreundlich, Wellnessbereich in guten, sauberen Zustand ist besonders zu empfehlen gute Organisation Tourgides der geführten Ausfahrten

Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Oase der Ruhe-Erholung, empfehlenswert! Essen besser
Spa Bereich echt spitze, Erholungsfaktor sehr hoch. Bei Bioküche erwartet man allerdings etwas weniger Butter und keine Nudeln aus der Packung! Ansonsten toller Service, sehr freundliches Persona. Zimmer sehr modern und zum rundumwohlfühlen. Alles in Allem würden wir auf jeden Fall wiederkommen!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Kurzurlaub!
Als Familienhotel wirklich zu empfehlen, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die familäre Atmosphäre bedingt durch das Besitzerehepaar hat uns besonders gut gefallen, man ist auch gut auf Sonderwünsche eingegangen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein absolut empfehlenswertes "Hide away!"
In diesem Hotel fehlt es an Nichts! Die geschmackvolle Einrichtung stimmt bis ins Detail! Die Zimmer sind von der Größe und Zweckmäßigkeit speziell auch für Motorradfahrer genial ausgestattet! Das Personal ist sehr aufmerksam und absolut freundlich! Das Frühstücksbuffet mit den erweiterten à-la-carte-Möglichkeiten erfüllt jeden Herzenswunsch. Besonders hervorzuheben ist jedoch der Spa-Bereich: fantastisch! Alles ist sehr gepflegt mit einem vielfältigen Angebot: von den diversen Pflegeangeboten, über die…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
gutes Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich
wir hatten ein Standardzimmer aus den 70-Jahren, dieses war halt in entsprechendem Zustand. Allerdings gibt es im Hotel schon renovierte Bereiche, die wohl wesentlich besseren Standard haben. Der Spa-Bereich sucht seinesgleichen. Es gibt unterschiedliche Saunen (auch außen gelegen) und einen sehr schönen Natur-Schwimmteich.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wellness auf hohem Niveau
Der Wellnessbereich ist top, die angebotenen Behandlungen ebenso. Gut für entspanntes Erholen. Super leckeres Essen - genau das richtige für einen Kurztrip, mit Ausflügen kann es auch länger sein, die Stadt selber gibt leider hier nicht viel her. Supermarkt und Tanke um die Ecke.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit
Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, zuvorkommende freundliche Mitarbeiter, ob im Gastronomie- oder Saunabereich. Eine kleine Anmerkung: Das Belegen der Liegen mit Handtüchern im Saunabereich ist eine Unsitte, vielleicht könnte man dies mit Hinweisen unterbinden, oder mehr Liegen aufstellen. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel so richtig zum erholen!
Das Hotel Sturm liegt etwas außerhalb von Mellrichstadt in einer ruhigen Umgebung. Von außen sieht man dem Hotel seine eigentliche Schönheit nicht an, jedoch im inneren hat es sehr überzeugt durch seine liebe zum Detail. Wir fanden eine herrliche Lounge vor, sowie einen hellen freundlichen Frühstücksraum. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut und wurden in gemütlicher Atmosphäre serviert. Auf Wunsch bekommt man am Morgen, Rühreier oder dergleichen frisch zubereitet. Der Wellnessbereich lädt zum…