Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Sonniges prima Wochenende
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Mellrichstadt. Gute Fuß - und Wanderwege in die Innenstadt und die famose Umgebung. Tolle Aussicht von den umliegenden Anhöhen. Ideal für Segelflieger und Naturfreunde. Personal sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Im Spa-Bereich ist eine Vormanmeldung empfehlendswert. Sehr gute Hotelanlage mit entsprechendem Ambiente. Parkplätze vor dem Hotel genügend vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr, sehr freundliches Wohlfühl-Hotel
Auch beim zweiten Mal sind wir wieder begeistert abgereist und möchten wiederkommen. Ein einziges Manko besteht darin, daß zur Frühstückszeit das Personal unterbesetzt zu sein scheint und deswegen Wartezeiten entstehen, die aber hinnehmbar sind.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck
Die Ausstattung von Zimmer und Bad der Kategorie "Zeitgeist" ist ansprechend und gut. Lediglich der Zugang zum Bett an der Wandseite ist sehr eng. Für mich als schlanke Frau kein Problem, aber etwas stärkere Menschen?? Was noch verbesserungswürdig wäre: auf dem Balkon ein kleiner Tisch und ein zweiter Gartenstuhl, damit man den aus dem Zimmer nicht hin und her tragen muss. Ansonsten alles bestens!

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut wenn man das richtige Zimmer wählt
großer Garten sehr schön gestaltet, Hochhausbau, Komfortzimmer (ältere Zimmer) und Exklusivzimmer (neu renovierte Zimmer), gutes Restaurant und gutes Frühstück, schöne Lounge Gut ist der Internetzugang wo man Wetter und Ausflugsziele raussuchen kann.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Sturm
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir waren für 2 Tage im Haus und haben uns sehr gut erholt .Der Welness- Bereich ist sehr gut ausgestattet und gepflegt. Das 4-Gänge Menü bekommt ein gut.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Platz zum Freuen, Wohlfühlen und Auftanken
Geniale Garten-Park-Außenanlage (Schwimm-Biotop, Gartenblocksauna, Feuerstelle) sehr schön gestalteter Wellnessbereich, ein traumhaftes Essen und geschmackvolle neue Zimmer !!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wie im siebten Himmel
Wir kommen bestimmt wieder nach Mellrichtstadt in Ihr Hotel- wir hatten ein schönes, erholsames und ruhiges Wochenende- ein wunderbarer Kurzurlaub mit viel Spass, herrlicher Sauna und gutem Essen !!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sensationell gut!
Wir haben gemeinsam mit Freunden zwei traumhaft schöne Tage verbracht. Das Hotel, insbesondere der Spa-Bereich mit Sauna und dem fantastischen Badesee sind absolut klasse. Die Bedienungen durchweg freundlich, kompetent und aufmerksam. Das Essen und die Vielfalt an angebotenen Getränken lassen keine Wünsche offen. Ich kann nur sagen: "Es hat alles gestimmt!".
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Motorradurlaub in der Rhön
Als motorradfahrendes Paar, sind wir immer wieder gerne im Sturm in Mellrichstadt. Der Chef geht hier speziell auf unsere Wünsche ein und fährt auch selbst öfter auf Touren mit. Wenn das Wetter mal nicht zum cruisen durch die Rhön geeignet ist, bietet das Hotel alle Annehmlichkeiten um den Tag hier zu verbringen. Die Küche und das Ambiente sind hervorragend, ebenso wie Service und Freundlichkeit des Personals. Auf Wiedersehen, bestimmt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kurzaufenthalt im Hotel Sturm
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen und das Konzept dahinter hat uns sehr entsprochen. Bin im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden, da ich sehr kurzfristig nach einem Aufenthaltsort für meine Familie: Meine Mutter und 3 erwachsene Kinder gesucht habe. War angetan von dem Naturteichm, dem Spa-Bereich und der geschmackvollen Einrichtung der Zimmer.